Buffy: A Caça Vampiros (6ª Temporada)

Buffy: A Caça Vampiros (6ª Temporada) (2001)
Buffy the Vampire Slayer (Season 6) Outros títulos
4.2
Data de lançamento 2 Out. 2001 Outras datas

2 Out. 2001

968 minutos Classificação indicativa de Buffy: A Caça Vampiros (6ª Temporada): 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Giles decide voltar para Inglaterra meses depois da morte de Buffy, mas no mesmo dia, seus amigos ressuscitam-na através de um poderoso feitiço, acreditando que sua morte no portal místico de Glory, poderia ter enviado-a para o inferno. A sexta temporada foi muito envolvida com sua dor de ser, de fato, arrancada do céu. Buffy encontra um emprego no Palácio DoubleMeat, e está de volta na rotina diária, e ela eventualmente, forma uma relação violenta com Spike.

Emissora: The WB • Episódios: 22 • Duração: 44 min.

breno_235
Breno

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

danicmp
Dani

Gostei e não gostei!? Não é uma temporada ruim, tocou em muitos temas profundos, mas ainda assim senti um certo regresso na qualidade, até uma certa parte a história parece "perdida" por não ter um foco central até o fim. Enquanto alguns personagens evoluem, outros dão passos para trás. O trio de vilões também foi de lascar... É a temporada mais complicada junto da 4ª na minha opinião.

dafnems
Dafne

Achei que não tinha como ficar melhor, e meu deus! OS TEMAS dessa temporada... Podia ter sido lançada ano passado (tirando o cgi capenga, a gordofobia e a grande quantidade de episódios por temporada, claro).
Nunca imaginei que a série ia ficar tão pesada mas nossa, devorei os episódios sem conseguir parar.

gwatterson
Gabriel

trio de incels? dark willow? não, o big bad da temporada foi a depressão.

gilmara_-_2021
Gilmara Cruz

Concluído em 21.05.23.

Alfred Hitchcock Presents (1ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (2ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (3ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (4ª Temporada) Alfred Hitchcock Presents (5ª Temporada)
Séries de Terror & Fantasia
por macielqueiroz
Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f

Elenco de Buffy: A Caça Vampiros (6ª Temporada)

Alyson Hannigan 97 2,5K

Alyson Hannigan