24 Set. 2002Duração
Última temporada de Buffy gira em torno do Primeiro Mal, que pode aparecer na forma desencarnada com a aparência de qualquer pessoa morta. Está mais determinado do que quando ele tentou convencer Angel a matar Buffy e depois se matar na terceira temporada. Algumas meninas que são potenciais Caçadoras são recolhidos por Giles, com a ajuda de videntes, após o Conselho de Vigilantes ser destruído. Eles vivem com medo dos porteiros, os funcionários que estão a matar os caçadores em potencial em todo o mundo.
Emissora: The WB • Episódios: 22 • Duração: 44 min.
Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.
pensei que a ultima temporada ia ser ruim mas gostei, acho que foi um bom final
Fiquei tão triste de ter terminado a série haha
Fechou de maneira linda, emocionante, grandiosa, corajosa, dolorosa.
Todos os personagens evoluíram muito, impressionante como todos são "gostáveis", mesmo com todos os seus defeitos.
Amei demais e com certeza um dia vou revisitar porque já estou com saudades.
Não achei que gostaria tanto dessa série, mas logo já estava assistindo todos os dias.
A cada temporada ela foi evoluindo e a trama se tornando mais envolvente. Agora que acabei de assistir me sinto em abstinência.
Das séries dessa temática ocultista da época, pra mim é de longe uma das melhores.
Como último comentário, talvez (só talvez) o Spike tenha sido um dos principais motivos de eu querer começar a ver a série.
A propósito, ele > um abismo > o sem sal do Angel.
Achei essa última temporada menos intensa, menos coesa, menos inspirada do que as duas anteriores. Mas ainda assim ótima, principalmente os episódios finais.
O modo como concluíram o grande ponto da série (o fardo de ser A Escolhida) foi perfeito. Os arcos de redenção se fecharam magistralmente.
Não esperava gostar tanto dessa série, e ela conquistou um espaço enorme aqui dentro. Das antigas, é definitivamente uma das melhores.