Busca Implacável 2

Busca Implacável 2 (2012)
Taken 2
3.5
Dirigido por Olivier Megaton
Data de lançamento 29 Set. 2012 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

29 Set. 2012

92 minutos Classificação indicativa de Busca Implacável 2: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Na trama, Murad (Rade Sherbedgia), pai de um dos sequestradores do primeiro filme, quer acertar as contas com Bryan Mills (Liam Neeson).

Para tanto, rapta Mills e sua esposa (Famke Janssen), deixando a missão de resgatá-los aos cuidados da filha (Maggie Grace) a vítima do original.

VisionQuest | Trailer Dublado

VisionQuest

ferkhn
Fernanda

O primeiro filme é sem dúvida muito melhor, mas

a cena em que os sequestradores ficam parados vendo o cara começar uma ligação que demora um século pra ser atendida e ainda esperam ele finalizar a chamada pra continuar o sequestro me pegou kkkk

roncete
Roncete

Em comparação ao primeiro longo, se perdeu aquela essência de desespero igual a série "24 Horas". Ai, as grandes habilidades do Sr. Mills é aparentemente passada geneticamente de geração a geração. E por fim o que parecia que ia trazer tudo de volta para a franquia "busca implacável" foi sua ex-esposa capturada, mas depois o telespectador é apresentado a sofrível cenas dele passando por lugares e imaginando com foi levando sua ex. Quase como um Deus, resolve tudo da forma mais onipotente.

sidnei1981
Sidnei

Não é ruim, mas é bem qualquer nota, não traz nada de novo e nem de impacto.

rcos
RCOS

Logo vi o diretor era outro, o roteiro desse aqui parece ter sido feito por dois chimpanzés pqp. Assisti o primeiro ontem e esse nem parece ser da mesma franquia de tao fraco e previsivel, ja to imaginando o 3 a bosta q deve ser o mesmo diretor do 2.

jpx1
Ninguém

O mais sem graça dos três.

12 Homens e Uma Sentença Cães de Aluguel Conta Comigo O Sétimo Selo Clube dos Cinco
Ótimos filmes com 1h e meia de duração
por lucasventurini
Taxi Driver Touro Indomável Clube da Luta Instinto Selvagem Instinto Selvagem 2
Corujão (Rede Globo)
por filmow
O Poderoso Chefão O Poderoso Chefão: Parte II O Poderoso Chefão: Parte III Clube da Luta Taxi Driver
TESTOSTERONA : Macho Filmes
por inshallah