Um jovem arrogante viaja para Oregon para trabalhar numa fazenda de maçãs. Fora de seu ambiente natural, ele encontra apenas críticas de todos que passam por seu caminho.
3 estrelas porque me fez refletir sobre a vida várias vezes, e como somos frágeis e o quanto as pessoas ao nosso redor podem fazer nossa alegria ou nossa tristeza. O coitado teve a infelicidade de cruzar com muita gente lixo...
Muito bom! É um filme pra se refletir na vida. Cheio de reviravoltas, e nada clichê. Tem aquele estilo indie deprê. Mostra a vida jovem sem perspectivas, tentando construir algo sólido na busca por sua independência, e tentando se conectar com as outras pessoas. Mas elas acabam tornando a vida dele um mundo tão real e cruel demais. Pois sair da "bolha" em que se vivia parece não ser fácil numa jornada que mostra como pode ser difícil se encontrar nesse mundo e sozinho.
E não é um filme sobre religião como dizem abaixo. Mas sim sobre atitudes que pessoas com ou sem fé tem na vida para com as outras pessoas. A fé religiosa só foi posta no filme por um contexto reflexivo sobre as atitudes das pessoas na vida.
Pra quem for ver o filme fica a dica: "Nada é o que parece ser." E aqui no filmow tem uma lista entitulada "Indie Movies", com mais de 600 filmes. Lembrando que esses filmes fogem dos clichês. ;)
O protagonista realmente consegue acabar com o filme.Mesmo a trama sendo carregada de ensinamentos,quase nenhuma sequência é animadora.
>Assistido em 07 de Outubro de 2025
termina como começa
A atuação do Jonathan foi muito boa.
É ruim.
A primeira metade foi bem boa até. Mas depois? Só ladeira abaixo...
Muito bom!
Pra quem for ver o filme fica a dica: "Nada é o que parece ser."