Longe de ter a mesma atmosfera do original, mas ainda assim tem bons momentos tensos e o elenco manda bem.
Acredito que o ponto mais positivo em torno dessa nova versão seja sua fotografia. As locações são muito mais bonitas visualmente que as do original. A cabana, o lago, a floresta; todos eles foram beneficiados nesta refilmagem, dando um aspecto mais sofisticado à produção. Os efeitos de maquiagem também estão relativamente melhores – ainda que os do filme de 2002 tenham sido bons o suficiente.
A única coisa que este remake conseguiu foi aumentar a brutalidade de algumas cenas, principalmente a morte de uma certa personagem, que sofre bem mais nesta versão. Não se deixem enganar, as mortes seguem exatamente a mesma linha que as do original, mas o diretor apenas conseguiu acrescentar uns toques mais sofridos. O cachorro certamente também merece destaque, já que, ao contrário do original, neste filme ele se apresenta claramente afetado pelo vírus, tendo parte do seu corpo expostas em carne viva.
Reassiti e não achei tão horrivel quanto dizem, mas o original tenho na memória ser bem melhor, inclusive uns dos meus favoritos neste estilo. Tenho que reassitir o original também pra ver se continuo com a mesma impressão. Pelo que lembro, esse remake é praticamente a mesma estória.
edit: De fato o primeiro é melhor. Tem pequenas mudanças aqui que alteram bem as interpretações da estória.
Essa franquia nunca teve um filme bom sequer, mas o primeiro de 2002 segue sendo o menos ruim, agora esse remake aqui (totalmente desnecessário, porque é quase igual ao original, porém piorado) é o pior que vi em tempos. Nada aqui funciona, e o longa é tão chato que parece que não termina nunca. Eu levei 3 dias aleatórios pra terminar de ver, e não aguentava mais. Nem o o Matthew Daddario e sua beleza salvam essa bomba.
Assisti esse remake pela primeira vez no youtube quando era lançamento, na época eu achei ruim, agora revendo achei muito pior que todos os filmes anteriores, não sou contra um remake do filme original do Eli Roth, por que tinha como melhorar os defeitos dele. Esse remake repete basicamente o mesmo roteiro do filme original, o ritmo é parado e arrastado, atuações péssimas e personagens sem carisma, quase não tem gore e quando tem é extremamente mal feito, não que o filme original fosse uma super produção, mas claramente a produção do filme foi feita com dinheiro de pinga. ainda deixaram uma cena pós créditos vergonhosa tentando forçar uma continuação, que felizmente foi cancelada.
Ranking:
6.0/100=(Cabana do Inferno 1) Cabana do Inferno (2002)
4.6/100=(Cabana do Inferno 3) Cabana do Inferno 3 (2014)
4.0/100=(Cabana do Inferno 2) Cabana do Inferno 2 (2009)
3.0/100=(Cabana do Inferno 4) Cabana do Inferno (2016)
Acima da média.
O cara que era apaixonado pela amiga a matou da forma mais sádica possível, tá louco kkkk
Ranking:
6.0/100=(Cabana do Inferno 1) Cabana do Inferno (2002)
4.6/100=(Cabana do Inferno 3) Cabana do Inferno 3 (2014)
4.0/100=(Cabana do Inferno 2) Cabana do Inferno 2 (2009)
3.0/100=(Cabana do Inferno 4) Cabana do Inferno (2016)