O que era para ser uma trilha na natureza, se transforma em uma tentativa desesperada de sobrevivência para cinco amigos na mira de um atirador misterioso.
O suicídio dela pode ser interpretado como resultado de trauma grave não resolvido, transtorno de estresse pós-traumático, depressão profunda, culpa intensa e colapso emocional após consumar a vingança. Quando a identidade da pessoa fica presa à dor, após cumprir o objetivo resta vazio psíquico e autodestruição.
É um suspense razoável. A parte da "caçada" é boa, igual a qualquer filme nessa temática, sem nenhuma novidade. Achei os conflitos bem bobos. E fui enganada pela sinopse da Netflix. A do Filmow é mais fiel ao filme. Na Netflix fala sobre segredos que vêm à tona enquanto eles lutam para sobreviver. Pensei que
algum dos amigos seria o responsável pelos crimes, por vingança, ambição ou qualquer outro motivo. O filme até tenta passar essa ideia em alguns momentos, mas são situações superficiais. Colocam até uns flashbacks desnecessários. E no fim, o tal segredo é nada mais nada menos que, o personagem que sobreviveu, o "mocinho", era corn0. Traído pelo próprio irmão que também sobrevive, com a ajuda dele.
Santo Deus!!! que maratona pra terminar um filme de 1 e 30...
Não é ruim não, é péssimo pqp....
adoro filme no mato, esse me agradou