Caçada Internacional

2.7
Dirigido por James Becket
Data de lançamento 6 Jan. 1993 Outras datas

6 Jan. 1993

95 minutos Classificação indicativa de Caçada Internacional: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

O detetive Jack se une a uma jornalista para desvendar o tráfico de segredos militares americanos para o Japão. Juntos eles ingressam ao um mundo de crimes, violência e corrupção, onde se deparam o tempo todo com pistas falsas e revelações surpreendentes.

RAULS | Teaser oficial

Rauls (1ª Temporada)

vinnybritto1
Vinny Britto

05-07-2026

senhorx
Wesley

Assisti ao filme dublado. O roteiro é fraquíssimo e confuso; o ritmo é parado, lento e monótono. Há poucas cenas de ação e, as que têm, são bem ruins. O orçamento é extremamente baixo.

A mocinha é chatinha. A personagem é interpretada pela atriz Mary Page Keller, esposa de Thomas Ian Griffith. Na época, eles tinham apenas 1 ano de casados e, surpreendentemente, continuam juntos até hoje. A química dos dois é o ponto alto do filme. Que bom que o relacionamento deu certo, porque o filme, infelizmente, não deu.

Essa é a estreia de James Becket como diretor. É um filme ruim e chato de ação, drama e suspense.

heliokopke
Helio Kopke

Suspense B com toques de ação, espionagem, vários plot twists e furos no roteiro. Ritmo um pouco lento. Pra quem gosta, recomendo demais !

Vigilância Total Proteger e Servir Inferno Subterrâneo Imunidade Diplomática O Gladiador Imortal II: Na Arena da Morte
Policial clássico (80s, 90s e 2000s)
por conradodepacas
Anos 1980 e Anos 1990 em VHS