O detetive Jack se une a uma jornalista para desvendar o tráfico de segredos militares americanos para o Japão. Juntos eles ingressam ao um mundo de crimes, violência e corrupção, onde se deparam o tempo todo com pistas falsas e revelações surpreendentes.
05-07-2026
Assisti ao filme dublado. O roteiro é fraquíssimo e confuso; o ritmo é parado, lento e monótono. Há poucas cenas de ação e, as que têm, são bem ruins. O orçamento é extremamente baixo.
A mocinha é chatinha. A personagem é interpretada pela atriz Mary Page Keller, esposa de Thomas Ian Griffith. Na época, eles tinham apenas 1 ano de casados e, surpreendentemente, continuam juntos até hoje. A química dos dois é o ponto alto do filme. Que bom que o relacionamento deu certo, porque o filme, infelizmente, não deu.
Essa é a estreia de James Becket como diretor. É um filme ruim e chato de ação, drama e suspense.
Suspense B com toques de ação, espionagem, vários plot twists e furos no roteiro. Ritmo um pouco lento. Pra quem gosta, recomendo demais !