A maior parte do humor do filme vem das cenas que mostram o esforço de adaptação do casal de Nova York à vida rural no Wyoming. Apesar de não ser muito original, mostrar este tipo de contraste cultural sempre costuma funcionar bem nas comédias e neste filme acaba sendo o maior destaque.
A trama policial que serve de premissa para a mudança dos Morgan é fraca e inverossímil. Mas como acaba ficando de lado na maior parte do filme, acaba nem fazendo tanta falta pois o interesse fica por conta da resolução dos conflitos entre o casal para salvar o casamento.
Então apesar das críticas ruins é uma comédia satisfatória, o ritmo da história é bom e tem seus momentos realmente engraçados como a cena com o urso e os perrengues na mudança de rotina que a dupla passa.
"Pode continuar esperando o máximo de mim, mas provavelmente ainda vou te decepcionar..."
História se passa em uma cidade fictícia no estado do Wyoming, estado esse que tive a oportunidade de conhecer e as caracterísitcas do lugar são do jeito que mostrou no filme, só não consegui ver um urso de perto.
Cadê os Morgan? Direção Marc Lawrence. Que filme gostoso de assistir, divertido. Filme simples fazendo uma crítica social bem humorada, da comida pesada de gorduras dos americanos, das pessoas que sentem falta do barulho dos grandes centros urbanos, que não conseguem ficar desconectado do celular e do trabalho, do preço das roupas de grifes. A ida do casal para Wyoming, eles se reconciliam, mas também passaram a ter outros valores de vida como referência. Filme simples, mas agradável de assistir. Amei.
26/04/2025
assistivel
Achei divertido, foi bom pra passar o tempo.
Cadê os Morgan? Direção