Café de Flore

Dirigido por Jean-Marc Vallée
Data de lançamento 23 Set. 2011 Outras datas
País de origem Canadá 🇨🇦

23 Set. 2011

120 minutos Classificação indicativa de Café de Flore: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Além do tempo, além da lógica, em busca de si mesmo e dos misteriosos fios que conectam a vida. Seis anos após C.R.A.Z.Y., Jean-Marc Vallée retorna, com um filme sobre música, emoções e entretenimento. Desta vez, ele nos leva em viagem por Paris da década de 60, o lar de Jacqueline (Vanessa Paradis), uma corajosa mãe de uma criança com síndrome de Down e pelos dias de hoje no Canadá, onde Antoine (Kevin Parent), um DJ famoso está se recuperando de um divórcio doloroso.
Como em um quebra-cabeça, suas vidas se unem.

Dom de Iludir | Trailer oficial

Dom de Iludir (1ª Temporada)

dino_lopes
Junior Lopes

Trilha sonora fantástica, a história tem seus momentos intensos mas achei que os paralelos ficaram meio vagos, e os cortes sei lá como dizer tecnicamente.... não me agradaram muito, apesar dos detalhes do sensorial e tal.... eu confesso que preferia uma história só da mãe e filho lá nas antigas.....

velho_cinefilo
Senhor Ivan

Filme intenso,muito bem dividido em seus contos e histórias paralelas.Amor,encontros,amizade e ainda sobra um tempinho para desidratação.Emocionante.

>Assistido em 24 de Janeiro de 2022

mavinovaes
Maria

cheguei nesse filme totalmente por acaso... como não havia lido nem a sinopse, foi tudo uma grande surpresa. em determinados momentos do filme eu me sentia perdida, sem entender o contexto e onde essas histórias iriam se cruzar.

mateusdeodato
Mateus

Não é um filme de terror ou mesmo um Thriller psicológico, mas mesmo nas partes que são mais "neutras" sentimos uma angústia, algo que não deixa a gente relaxar, ao menos eu me senti assim, do inicio ao fim. Seja pela estranheza de se sentir perdido no início, seja pelo desenvolvimento onde começamos a fazer as

"linkagens"

ou aquele final.

Esse tipo de filme, faz com que a gente se pegue questionando sobre o "roteiro" da vida ( estou no comando ? estou no personagem certo ? A oportunidade volta ? tudo é uma coincidência ou existe questões predefinidas que não são dissociáveis? Foi pq era pra ser ? Será pq tinha que ser ? ). É muita pressão pensar em tudo isso. kkkk Pensar na existência de uma única

alma gêmea

( Mano, são mais de 7 bilhões de pessoas no mundo, e você só aquela proporção de erro/ acerto de 1 pra 7,874 bilhões, fora as questões de espaço tempo. kkkkkkkkkkk Sua

alma gêmea

pode nem ter nascido ainda... reflita). Quando estamos casados, namorando, apaixonados ou gostando de alguém, podemos ter duas reações: acreditar que por tudo que se sucede tal pessoa é nossa

alma gêmea

ou não acreditar nisto, achar que nós mesmos somos responsáveis por fazer alguma coisa funcionar e fazer da pessoa que estamos nossa

"alma gêmea".

Será que o poeta escreveu "que não seja imortal, posto que é chama, mas que seja infinito enquanto dure." pq ele não tinha encontrado a

alma gêmea

dele ? Sei lá... na vdd, cada dia que passa menos eu sinto saber das coisas, essa que é a verdade.

igorcxt
igor

Reencarnação, a repetição não necessariamente do amor mas da dinâmica em que ele se dá.

Elenco de Café de Flore

Émile Vallée 0 7