Calígula

Dirigido por Tinto Brass
Data de lançamento 14 Ago. 1979 Outras datas
País de origem Itália 🇮🇹

14 Ago. 1979

156 minutos Classificação indicativa de Calígula: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Calígula é uma das produções mais polêmicas já lançadas, justamente devido a suas cenas de sexo explícito. O filme mostra as perversões sexuais do louco imperador romano Calígula (Malcolm McDowell), que mantém um caso com sua própria irmã e é casado com uma prostituta, além de organizar várias orgias e peversões sexuais em seu império. Ele também é cercado de vários falsos bajuladores que desejam vê-lo longe do poder.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

fredieh.simons.2611
fredieh.simons.2611
3 semanas atrás

A história é chata, mas o filme em si está recheado de cenas impactantes.

beatrizfon69371
beatrizfon69371

Muito polêmico , mas mostra as loucuras e extravagancias de Caligula, que era muito paranoico, embora alguns historiadores defendam que os senadores, aumentaram seu nivel de comportamento negativos e associados ao sexo.

alyved
W. R. Delcaro

Pornô hardcore fantasiado de "drama histórico". Tinha visto ha tempos, agora lembrei que vi, graças à nova versão.

fabriciopereira18
Fabrício Pereira

Que produção e que filmaço!!! Só tem de ter tempo e café pra assistir porque é complicado se manter acordado tanto tempo. Tive de ver em dois dias.
No mais, muito bom

carlosdalben
Carlos Dalben

Assisti as duas versões desse filme. E a segunda segunda, mais explicita, chegou a me incomodar em algumas partes.

Conta com atores muito bons, interpretaçoes que realmente te deixam puto com os personagens.

Fora isso, vendo enquanto produção cinematografica, é uma baita produção. Fotografia, ambientação, trilha sonora. Tudo muito bom.

É um filme pra poucos, mas tem seu valor apesar de tudo.

Elenco de Calígula

Malcolm McDowell 66 1,8K