Indochina, 1959: uma cidade controlada por criminosos. O campo de trabalho Den-Dhin-Chan é considerado a pior prisão da terra e é administrada por cinco homens perigosos. Lá está preso o ex-campeão de boxe, Martin Tilman, que ficou famoso lutando torneios para a alta sociedade. Quando Tilman chega ao fim de sua pena e esta prestes a ser libertado, ele só quer voltar para casa, mas as forças corruptas da prisão farão tudo para mante-lo preso e quando tudo o que ele considera importante em sua vida é tirado, ele é forçado a confrontar os cinco homens responsáveis pela prisão para se vingar.
Filme de duas partes, a 1º parte é um filme mediano de lutas clandestinas, a 2º parte que é da metade para o final é um bom filme de ação e vingança, Scott Adkins tem parcerias melhores com o diretor Jesse V. Johnson, mas o filme é assistível para quem não for exigente.
Sem novidades ou grandes momentos no filme. Apenas o mesmo clichê com a mesma forma de atuação de Scott Adkins, só explorando mais as lutas sem camiseta pro nosso deleite.
A pior cena: quando a metralhadora é descarregada encima dele juntamente com outros homens atirando e nenhuma bala o atinge. kkk
A melhor cena: no final quando ele luta com o grandão bonitão de regata branca.
Parecem às HQs de heróis como arqueiro verde e Wolverine ,onde rola o lance de recomeçar longe de tudo, mas algo ruim acontece e força o cara derramar sangue de novo, tipo a série banshee e a linha vertigo DC.
Ação que poderia render bons momentos se não fosse a quantidade enorme de estranhezas que o filme traz.Os efeitos visuais são bem ruins,as coreografias marciais são péssimas e as atuações são horrorosas.
Scott Adkins sempre realiza os mesmos personagens na carreira.
>Assistido em 16 de Julho de 2020
Achei o filme bom pois teve muita pancadaria, violência e tiros.
Achei que alguns efeitos foram ruins e resultou em um sangue um pouco artificial, e também achei desnecessário o
canibalismo no final.
Teve cenas de ação bem mentirosas como
a do Adkins escapando dos tiros da metralhadora,
naquela luta com o Cung Le, o Adkins não devia apelar para as armas,