12 Maio 2020Duração
Al Capone é um homem diferente dez anos após sair da prisão. Porém, não necessariamente melhor. Aos 47 anos, o gângster começa a sentir os efeitos da demência. E os danos psicológicos da doença são intensificados pelo passado violento do Inimigo Público Nº1 dos Estados Unidos.
Um filme com seus altos e baixos, valorizado pela atuação de Hardy, um dos melhores atores da atualidade, prejudicado pela maquiagem aparentemente exagerada que prejudicou a performance visual do ator em cenas cruciais. Ainda assim vale a sessão!
A atuação do Tom segura o filme completamente. Ele é um ator incrível.
Gostei, achei as interpretações um pouco que estigmatizadas, nada acrescenta e é um pouco lento. Tem outros filmes mais interessantes sobre Capone. 29.09.20
Tom Hardy se entrega totalmente ao papel do protagonista com demência causada pela sífilis, sem ele a cinebiografia seria muito pior.
Um filme polêmico que dividiu muitas pessoas, eu achei estranho... Ainda não consegui achar no todo o que ele é, mas entrega momentos fortes de um nome polêmico, a opção pela decadência foi algo bem interessante, traz ainda um protagonista que se joga numa atuação visceral, peca pela maquiagem um tanto quanto exagerada, gostei também de ver Linda Cardellini em cena.