Em Nome de Deus

3.2
Dirigido por Brillante Mendoza
Data de lançamento 12 Fev. 2012 Outras datas

12 Fev. 2012

Um grupo de homens armados e mascarados, pertencentes à associação muçulmana Abu Sayyaf, invade o hotel de uma ilha turística e sequestra doze hóspedes estrangeiros. O ataque tinha como alvo inicial empregados do Banco Mundial, que, no entanto, já haviam deixado o local. O grupo, então, sequestra turistas e missionários cristãos que são forçados a fazer um cansativo percurso a pé pela selva filipina.
Reféns e sequestradores enfrentam, juntos, as provações da natureza. Aos poucos, o clima de medo, preconceito e ódio se transforma em uma relação pautada por uma estranha simbiose.

andrezanarella
André Zanarella

19.06.1992

chs
Charles Müller

difícil de achar legenda compatível

tocadoscinefilos
Toca dos Cinéfilos

Usuário temporariamente bloqueado por infringir os termos de uso do Filmow.

gabrielleffa
Gabriel Leffa

Achei o título digno de um "Jornaleiro da Rede Globo". Mas é um bom filme... Só pecou em alguns confrontos... A forma que os atores atiravam e se movimentavam lembrou os filmes do Braddock hehe Mas é um bom filme.

pseudokane3
Wesley PC>

O título nacional é absurdo, masa antecipa um dos principais problemas do roteiro: a unilateralidade em relação à abordagem do tema. O diretor nitidamente toma partido dos católicos, numa opção política estranha que, para mim (que não conheço o evento real que deu origem ao filme), me pareceu desagradável, inconvincente... Os personagens são mal construídos (achei a maravilhosa Isabelle Huppert horrível: muito estereotipada!) e a direção é irregular (a seqüência no hospital é maravilhosa e o aproveitamento das relações naturais entre seres vivos da floresta como metonímia dos conflitos entre seres humanos foi genial, mas o ritmo é moroso, cansativo), de maneira que me senti extremamente enfadado e irritado durante a sessão... Sou fã do diretor, mas rejeitei esta sua opção internacionalizada: desgostei mesmo! (WPC>)

Elenco de Em Nome de Deus

Isabelle Huppert 85 1,6K