Cinco anos após Laura (Bauman) e Carmilla (Negovanlis) terem derrotado o apocalipse e Carmilla ter se tornado humana, as duas vivem em um belo apartamento na área central de Toronto e tentam seguir a vida. Enquanto Laura segue sua carreira jornalística, Carmilla tenta se ajustar a um estilo de vida não-vampiro. E tudo ia bem até que, inesperadamente, ela começa a mostrar sinais de retorno ao vampirismo: a vontade de morder e o carinho por golpes sangrentos retornaram.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
amo minha namorada Carmilla
eu amo a web série eu era tão novinha quando lançou não consigo criticar tenho apego por elas.
Um filme sem medo do ridículo.
Nem sabia da existência da tal web série, o que me chamou atenção foi o nome "Carmilla", cuja personagem vampiresca remete a vários filmes de terror (principalmente dos anos 70) em que ela apareceu.
Imaginei se tratar de alguma versão moderna (não deixa de ser) da Carmilla e me deparei com uma mistura de comédia, romance, lesbianismo, terror e efeitos toscos rs, num roteiro meio bobão. Mas mesmo eu não tendo conhecido as personagens anteriormente, foi um passatempo que divertiu em algumas partes e as duas protagonistas tem química e sensualidade.
Amei o filme. Queria uma xontinuação!