Billy Bigelow (Gordon MacRae) é o apresentador de fala mansa que apaixona-se por uma garota (Shirley Jones) de uma cidadezinha na costa do Maine. Apesar de Billy morrer durante um assalto antes de nascimento de sua filha, anos depois ele recebe permissão para voltar à Terra por um dia para redimir-se e ensinar à filha uma lição muito importante. Gordon MacRae e Shirley Jones voltam a trabalhar juntos neste segundo musical de Richard Rodgers e Oscar Hammesrtein.
e de fato sim senhoras e senhores, a vida bastante denota se um " carrossel" antropologico propiamente dito, onde por obstante muitas podem ser as " voltas " dadas naqueles que acompanharão querendo ou não todas estas sem EXCESSÕES do inicio ao fim do " movimento humano urbano", que no entanto se ambas no final do " deslocamento " envolvendo ir e vir", vulgo predominarão destinos razoaveis, alias sequer garantias de que " boas impressões " trarão daqui para a frente bem ? ai sem duvida podemos dizer que o "brinquedo" pode vir a ser mais parecido com uma " gangorra ", que por obstante se hoje vivos ou pelo menos tendo a oportunidade de materializar todos os projetos comuns aos homo sapiens ao contento, talvez NEM TANTO, ou MESMO NADA diga se passagem amanha, se e´que porventura ou nao me entendem, de forma que para o aqui cheio de vida saudavel, de bons sentimentos, assim como logico de planos futuros envolvendo tanto a si propio, bem como terceiros billy bigelow por sob a alcunha interpretativa de gordon macrae ha exatos 68 anos, infelismente minguados altos e BAIXOS significativos em maior totalidade representariam expectativa do momento, realidade concreta factual, junto a frustração roteristica, ainda que explorados de forma MAGNIFICA junto a este longa metragem de epoca reflexivo, alem de DANEM SE opiniões divergentes, resumindo a quem interessar ou nao possa, EXCELENTE " carrossel " da setima arte TRISTE na alma pelo que acontece, no entanto bem ? para quem disse que viver trata se " só alegria "?, melhor reconsiderar o pensamento enquanto ainda pode aprender pelo modo mais facil, ao inves do PRATICO DIFICIL, e fim de papo. " Carrosselsisticamente " MUITO NOTA 10.00
Um musical que não envelheceu muito bem. Na maior parte do tempo é um teatro filmado, com poucas (ou nenhuma) coreografia. A exceção é "June is Bustin' Out All Over", que tem uma coreografia de tirar o fôlego.
Mas a maior dificuldade é acompanhar por duas horas um protagonista tão chato, grosseirão e egoísta quanto o vivido por Gordon McRae.
E o pior é que sua redenção no final é rápida demais, praticamente sem um arco dramático.
Para quem está começando a assistir musicais, este sem dúvida não é a melhor opção.
Nossa, mas que filme ruim! Geralmente, eu assisto musicais com interesse nas performances e nas músicas, mas nesse caso, nem isso salva. Os cenários e os figurinos são lindos, cada frame é digno de um quadro, mas é difícil prestar atenção nas coisas positivas, quando se tem uma história tão problemática. O protagonista é extremamente antipático, além de ser machista e tratar a sua esposa como lixo (e ainda é mencionado várias vezes que ela apanhou dele). O pior é que o roteiro tenta fazer isso parecer algo normal, já que o personagem não tem uma mudança de caráter hora nenhuma. E esse não é o único problema, tem várias cenas desnecessárias e números musicais extensos demais, tive a impressão que era apenas pra preencher a falta de história. Eu esperava entretenimento, mas terminei o filme passando raiva.
Assisti no dia 19/04/21
O filme é mal distribuído. Mesmo que tenha algumas boas coreografias, muito tempo é gasto em coisas irrelevantes, e aí o filme acaba do nada, tendo que encontrar uma solução rápida e fácil para resolver os conflitos. Apesar disso, o filme vinha caminhando bem, tendo apenas esse pecado no final. Aliás, qual o critério das pessoas para dar notas? Se fosse um filme de terror teria uns 2.5 no máximo.
Nota: 6.9.
O filme se torna cansativo, as músicas são muuito longas, algumas tem mais tempo de tela do que alguns diálogos. Mas não é um filme ruim.