Compartilhe "Casei-me com um Modelo" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Um jovem engenheiro se apaixona por um modelo que ele vê na TV e embarca em uma aventura romântica para ganhar uma aposta com seus amigos para encontrá-la e casar com ela.
O título correto é "Casei-me com uma Modelo", e não "Casei". Esse simpático telefilme passou algumas vezes na Sessão da Tarde há muitos anos atrás, e por acaso o encontrei dublado no YouTube, onde foi legal relembrá-lo.
Algo me diz que foi por causa desse filme que Tim Daly foi contratado para ser o voz do Superman nas animações da dupla Bruce Timm e Paul Dini a partir dos anos 90. Tem muito do Clark Kent de Christopher Reeve em sua interpretação aqui...
Leve, divertido, romântico... definitivamente não se fazem mais filmes como este. Timothy Daly e Teri Copley estão lindinhos! Boas atuações do elenco, especialmente, do casal principal e da atriz Dianne Ladd. Um bom programa para uma tarde chuvosa!
O título correto é "Casei-me com uma Modelo", e não "Casei".
Um filme bacana dos anos 80, bem no estilo da Sessão da tarde de antigamente. Tem um casal simpático e ainda é daqueles agradáveis de assistir.
Muito bom esse fiilme.O incentivo do protagonista com ela no final para ela cantar,pois ele sabia que ela era capaz é sensacional
Um bom programa para uma tarde chuvosa!