Cashback, Bem-vindo ao Turno da Noite

Cashback, Bem-vindo ao Turno da Noite (2006)
Cashback
3.7
Dirigido por Sean Ellis (II)
País de origem Reino Unido 🇬🇧

102 minutos Classificação indicativa de Cashback, Bem-vindo ao Turno da Noite: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Quando o estudante de arte Ben Willis termina com sua namorada Suzy, ele desenvolve insônia depois de descobrir que ela o esqueceu bem rápido. Para passar as longas horas da noite, ele começa a trabalhar no turno da noite em um supermercado local. Lá ele encontra todo tipo de personagens coloridos, em que todos têm sua própria "arte" em lidar com o tédio de oitos horas de trabalho. A arte de Ben é imaginar que ele consegue congelar o tempo. Dessa forma, ele consegue apreciar a beleza artística de um mundo congelado e as pessoas dentro deste mundo - especialmente Sharon, a tímida garota do caixa, que talvez tenha a solução para a insônia de Ben.

Minha Vida com Shurastey | Teaser Oficial

Minha Vida Com Shurastey

rleticiaborges
Letícia
2 semanas atrás

Eu ia ter gostado de assistir com 17 anos

lucianocastilho
Luciano Boris Castilho

Filme leve, delicado e bem gostoso de assistir.
Apela para uma pegada filosofal que, apesar de não ser uma obra-prima do gênero, consegue ser positivo.

kojiroo
Rodrigo | Kojiro

Ideia até que é boa, mal dirigido, atores ruins.
Não recomendo!

arthsilva
Arth

Que filme maravilhoso! Cashback é uma daquelas obras que surpreendem pela sensibilidade e pela originalidade com que tratam temas tão humanos quanto o tempo, o amor e a solidão. A direção é impecável. cada plano parece cuidadosamente desenhado para mergulhar o espectador na mente do protagonista. Há uma cena em especial, dele caindo na cama, que me hipnotizou. Voltei várias vezes só pra tentar entender como foi filmada. Um verdadeiro balé técnico e emocional! Sensível, poético, engraçado na medida certa e esteticamente primoroso. Um daqueles filmes que ficam com você por dias.

lcavalcanti
Luan Cavalcanti

Pensa num filme chato ...

Juno (500) Dias com Ela As Vantagens de Ser Invisível Ela Submarine
Alternativos/indie/mumblecore
por karolalves
Não Sou Eu, Eu Juro! A Separação Cidade dos Sonhos Fale com Ela O Demônio das Onze Horas
Alternativos

Hayley-Marie Coppin

(Swedish Student)
Jared Harris (I) 26 189

Jared Harris (I)

(Alex Proud (não creditado))
Marc Pickering 1 4

Marc Pickering