Cavaleiro de Copas

Cavaleiro de Copas (2015)
Knight of Cups
3.2
Dirigido por Terrence Malick
Data de lançamento 8 Fev. 2015 Outras datas

8 Fev. 2015

118 minutos Classificação indicativa de Cavaleiro de Copas: 16 - Não recomendado para menores de 16 anos

Um escritor que vive em Los Angeles passa por diversos acontecimentos estranhos. Ele tenta dar algum sentido aos fatos que têm ocorrido.

Vicentina Pede Desculpas | Trailer Oficial

Vicentina Pede Desculpas

mfoliveira
Marcela Oliveira
2 semanas atrás

Filme a ser sentido e não entendido. Valeu só pela fotografia e elenco.

marcitoborges
Márcio

Terrence Malick segue achando que compilar um monte de cenas aleatórias, com frases de autoajuda e personagens desconexos, é fazer cinema.

cristianocarrijo
Krusty the Clown

Acho que não entrei no clima. Entendo o propósito, admiro o apego estético, a edição, a trilha sonora, até me dou bem com filmes lentos... mas, a minha iluminação intelectual não está a altura desse filme. Eu passo sem críticas. Tipo Tom Jobim. Sei que é bom, sei que está acima da média, reconheço o talento e os méritos, mas o estilo não me agrada.
Vou tentar outros títulos do diretor.

martinsmoreno
Martins

Tenta ser profundo e trazer à tona reflexões sobre o sentido da vida, e o jeito de se viver ela, mostrando os vários momentos de um playboy que divaga entre várias emoções mas carrega o vazio e solidão de ser ele mesmo tentando achar o sentido de tudo.
"Meu filho, eu te conheço, eu sei que você tem alma. Você parece sozinho mas não está."

O visual é bonito com boas locações com uma execução e falas lentas / calmas pra trazer a imersão e introspecção necessária que o filme tenta levar como experiência.

A questão do personagem e seus momentos podem ser facilmente mutáveis pra uma personagem que vive na pobreza, porém mesmo com outras questões materiais, as questões internas meio que são as mesmas do ser humano.

cnfabiano
cnfabiano

Visualmente e esteticamente muito belo e dinâmico.

A estória é um tanto amarrada e as coisas acontecem como se não estivesse acontecendo nada. Tem uma mensagem muito bonita, mas ele balança entre algo que parece raso e profundo ao mesmo tempo.

Não é uma grande experiência. Provavelmente, não irei lembrar dele daqui a dois dias.

Vidas sem Destino O Sétimo Selo Eu Vi o Diabo Sinédoque, Nova York Dr. Fantástico
Niilismo e Misantropia
por brno
Dente Canino Estrada Perdida Otesánek Um Filme Doce O Bebê Santo de Macon
Estranhas Histórias
por chicomoreno
2001: Uma Odisseia no Espaço A Árvore da Vida Stalker O Desprezo As Harmonias de Werckmeister
Cinema Contemplativo
por arimn