12 Fev. 2015Duração
“Chef’s Table” é um mergulho na mente e nas cozinhas de seis talentos culinários de diferentes continentes. Cada um dos seis episódios acompanha um chef aclamado: Ben Shewry (Melbourne, Austrália), Magnus Nilsson (Järpen, Suécia), Francis Mallmann (Buenos Aires, Argentina), Niki Nakayama (Los Angeles, EUA), Dan Barber (Nova York, EUA) e Massimo Bottura (Modena, Itália). Na 1ª temporada, o prato principal é uma visita a seis dos maiores chefs do mundo em seus restaurantes nos mais diferentes lugares.
Tenho que confessar que o Master Chef abriu portas para eu amar programas culinários. Já tenho uma lista assistida pela Netflix, de doces a salgados. Porém, essa é um pouco diferente e me faz amar conhecer um pouco dos países a fora através da culinária. Muito bom...
Bonito de ver a paixão de Massimo, a serenidade de Francis, a regionalidade de Magnus, a consciência de Dan, a inventividade de Ben e a modernidade sem afetar a tradição de Niki.
Vai além da culinária: é sobre pessoas que ousaram (apesar de alguns tropeços) viver daquilo que amam fazer.
Vindo enaltecer meu novo amor, Francis Mallmann ❤️
"Há um sussurro no vento noturno, há uma estrela brilhante para nos guiar,
E a Natureza está chamando, chamando. . "
Meu deus o que eu to fazendo da vida, o único tempo livre que eu tenho eu passo assistindo Chef’s Table, quando não estou vendo estou indicando para todas as pessoas que eu conheço
a série foi crescendo e pra mim decaiu nos últimos dois episódios, uma das raras coisas que prestam disponíveis no netflix.