28 Set. 2018Duração
Nesta série nomeada para o Emmy, grandes nomes da culinária de vários pontos do globo redefinem a gastronomia gourmet, com pratos inovadores e sobremesas irresistíveis.
- Na quinta edição, quatro chefs inovadores da Filadélfia, Instanbul, Bangkok e Barcelona demonstram como estão redefinindo a cultura gastronômica em suas comunidades.
- Original Netflix.
A história de Cristina Martinez me fez chorar de soluçar. Na contramão da marginalização e desumanização do imigrante, ela se faz potência.
A historia da Cristina foi a melhor dessa temporada já vi o episodio duas vezes e nas duas me emocionei muito. Chef's Table nunca decepciona!
Nunca desaponta!
entrando na lista de crush cozinheira tenho paola carosella e agora bo songvisava ehehe
Gostei da proposta dessa temporada, em falar de comida típica e da ligação dessa comida à história das pessoas à história da terra delas. Fotografia como sempre, impecável.
Mas achei que o episódio do Albert ficou deslocado dos outros. Não que seja ruim, não que ele não tenha relevância, mas é outro estilo de cozinha.