Chef's Table (5ª Temporada)

Chef's Table (5ª Temporada) (2018)
Chef's Table (Season 5)
4.4
Data de lançamento 28 Set. 2018 Outras datas
Status Em Breve

28 Set. 2018

197 minutos Classificação indicativa de Chef's Table (5ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nesta série nomeada para o Emmy, grandes nomes da culinária de vários pontos do globo redefinem a gastronomia gourmet, com pratos inovadores e sobremesas irresistíveis.

- Na quinta edição, quatro chefs inovadores da Filadélfia, Instanbul, Bangkok e Barcelona demonstram como estão redefinindo a cultura gastronômica em suas comunidades.

- Original Netflix.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

jesuislarissa
Larissa

A história de Cristina Martinez me fez chorar de soluçar. Na contramão da marginalização e desumanização do imigrante, ela se faz potência.

brendsalcantara
Brenda

A historia da Cristina foi a melhor dessa temporada já vi o episodio duas vezes e nas duas me emocionei muito. Chef's Table nunca decepciona!

georgescostaridis
Georges Costaridis

Nunca desaponta!

aluizaz
Luiza

entrando na lista de crush cozinheira tenho paola carosella e agora bo songvisava ehehe

glauber-silva
Glauber Silva

Gostei da proposta dessa temporada, em falar de comida típica e da ligação dessa comida à história das pessoas à história da terra delas. Fotografia como sempre, impecável.

Mas achei que o episódio do Albert ficou deslocado dos outros. Não que seja ruim, não que ele não tenha relevância, mas é outro estilo de cozinha.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) House of Cards (4ª Temporada) Orange Is the New Black (1ª Temporada)
Netflix Arrasando - Originals
por thivale
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow

Elenco de Chef's Table (5ª Temporada)

Albert Adrià ( I ) 0 0

Albert Adrià ( I )