Chef's Table (6ª Temporada)

Chef's Table (6ª Temporada) (2019)
Chef's Table (Season 6) Outros títulos
4.4
Data de lançamento 22 Fev. 2019 Outras datas
Status Em Breve

22 Fev. 2019

200 minutos Classificação indicativa de Chef's Table (6ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Com quatro episódios nessa temporada, Chef's Table vai focar nos chefs: Mashama Bailey, o chef do Grey em Savannah, Georgia; Sean Brock, o criador dos restaurantes Husk e um próximo projeto com tema dos Apalaches em Nashville, Tennessee; Asma Khan, a chef e proprietária do aclamado restaurante de Londres, o Darjeeling Express; e o famoso açougueiro Dario Cecchini, que opera uma confeitaria e uma série de restaurantes em Panzano, na Itália.

Marília Mendonça: Sentimento Louco | Trailer

diogololiveira
Diogo Lima Oliveira

Asma Khan❤

thelmalouise
Leíza

A história da Asma é inspiradora! Também achei super interessante o açougueiro queria ser veterinário, Dario é uma pessoa única!

atomicdimension
Isabella

Vocês não acham que a fórmula do Chef's Table não tá ficando meio batida? A maioria dos episódios são chefs que pegam comidas simples e locais e transformam em alta culinária, baseado no que eles comeram na infância. Sou leiga nesse assunto, mas será que não tem mais coisa pra mostrar, não? Tipo o episódio da monja, o americano apaixonado por lámen ou do Jordi Roca, que tinham uma tese beeeem diferente. Sei lá, as histórias são super interessantes e os personagens são bons, mas acho que a narrativa tá cansativa já.

joaovictorpaz
João Victor Paz

A fotografia continua belíssima, mas essa temporada foi a mais fraca, sem dúvida alguma.

nassh
Natasha Azevedo

Fraco se for comparar com as antigas temporadas mas isso não quer dizer que seja ruim.
Asma Khan ganhou meu coração. Quem gostou do Sean Brock vale a pena assistir the mind of a chef, ele tá na segunda temporada e dar para conhecer um pouco mais sobre tal.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow

Elenco de Chef's Table (6ª Temporada)

Asma Khan 0 0

Asma Khan