Chef's Table: França

Chef's Table: França (2016)
Chef's Table: France
4.4
Data de lançamento 2 Set. 2016 Outras datas
Status Em Exibição

2 Set. 2016

185 minutos Classificação indicativa de Chef's Table: França: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

Estão todos convidados para mais uma viagem pelo mundo em Chef’s Table: França, onde a série mostrará o “crème de la crème” dos chefs franceses, falando sobre o que os inspira e como fazem uso de suas inspirações para criar seus estilos individuais. Os produtores David Gelb, Andrew Fried e Brian McGinn apresentam seus olhares sobre a vida desses quatro chefs franceses renomados; dos seus históricos à evolução de suas habilidades no estilo culinário que escolheram, bem como as suas buscas pela perfeição sensorial.

Os chefs presentes nesta temporada são:

Alain Passard (L'Arpège, Paris, França)
Michel Troisgros (La Maison Troisgros, Roanne, França)
Adeline Grattard (Yam’Tcha, Paris, França)
Alexandre Couillon (La Marine, Noirmoutier, França)

nilfas
Nilfan

Chocadíssimo que o irmão do Michel Troisgrois é ninguém mais, ninguém menos que o Claude "Que Marravilha!".

renatarosa1656
Renata

Difícil escolher o melhor episódio, mas o primeiro, do cara que deu aos vegetais, antes figurantes, o protagonismo dos pratos através de métodos de cocção usado para carnes (como a defumação), é arrebatador!

jernezao
Jernê Knowles

Todos eles precisão ser imortalizados! Quão lindo, quanta sensibilidade, fenomenal! Arte pura! ♥️

estela_spfc
Estela M.

um encanto!

rodrigoceni
Rodrigo Ceni

Continua impecável. Que série <3

13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada) 13 Reasons Why (4ª Temporada) 3% (1ª Temporada)
Séries Netflix Brasil
por akarinacavalcanti
100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Amy What Happened, Miss Simone? Life Itself - A Vida de Roger Ebert Twinsters Hot Girls Wanted
Documentários Netflix Brasil
por carissinha
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr