Chef's Table (4ª Temporada)

Chef's Table (4ª Temporada) (2018)
Chef's Table (Season 4) Outros títulos
4.4
Dirigido por David Gelb
Data de lançamento 13 Abril 2018 Outras datas
Status Em Breve

13 Abril 2018

190 minutos Classificação indicativa de Chef's Table (4ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Nesta série indicada ao Emmy, estrelas da culinária do mundo inteiro redefinem a gastronomia com pratos inovadores e sobremesas tentadoras.

brendsalcantara
Brenda

Como sempre Chef's Table entregando historias incríveis de pessoas incríveis. Eu que sou fã de confeitaria fiquei extremamente feliz com essa temporada.

brebrelu
Brenda

Apaixonadíssima pelo Jordi Roca, que homem charmoso.
E achei incrível o Celler de Can Roca, os três irmãos talentosíssimos fazendo o restaurante ser o melhor nas 3 "áreas" essenciais. Sonho de vida agora é ir comer lá.

larissaluz
Larissa Luz

ps: quando começou o episódio do jordi eu pensei "pq q ele tá susurrando? virou asmr?" e logo após fui esmurrada pela sensibilidade mansa desse cara. agora estou apaixonada por ele kkkk nariz grande charmoso demais

larissaluz
Larissa Luz

eu me emociono em todos os episódios dessa série linda :')

osmar13
Osmar Oliveira

Desde a primeira temporada considero Chef's Table um dos melhores originais Netflix. Adoro ver como a vivência, o ambiente, os desafios e aprendizados de cada pessoa têm influência direta na forma como eles criam, inventam e reinventam (o mesmo pode ser visto na excelente Abstract, que poderia muito bem ganhar uma segunda temporada).

O que à primeira vista pode parecer uma série esnobe sobre alta gastronomia acaba se revelando uma coleção de personagens, com o perdão do trocadilho, deliciosos. Temos desde uma monja coreana que vê filosofia até mesmo no ato de cozinhar, uma americana viciada em doces criadora da sugestiva Torta de Crack, o chef que ficou sem paladar e precisou da ajuda da memória para elaborar seus pratos, entre várias outras histórias pra lá de interessantes. Como se as histórias de cada um não fossem o bastante, série ainda é temperada com uma belíssima fotografia.

O que tinha tudo para ser um programa enfadonho, acabou se revelando uma verdadeira refeição para o olhos e para a alma.

100 Humanos: Respostas para as Questões da Vida. (1ª Temporada) 13 de Novembro: Terror em Paris 13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 13 Reasons Why (3ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por arthurock_
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
House of Cards (1ª Temporada) House of Cards (2ª Temporada) House of Cards (3ª Temporada) House of Cards (4ª Temporada) Orange Is the New Black (1ª Temporada)
Netflix Arrasando - Originals
por thivale
13 Reasons Why (1ª Temporada) 13 Reasons Why (2ª Temporada) 1983 (1ª Temporada) 1994 (1ª Temporada) 21 Thunder (1ª Temporada)
Séries Originais Netflix
por filmow

Elenco de Chef's Table (4ª Temporada)

Christina Tosi 0 0

Christina Tosi