Churrasco da Pesada

Churrasco da Pesada (2004)
The Cookout
2.5
Dirigido por Lance Rivera

Todd Andersen (Quran Pender) assinou recentemente um contrato milionário com o time de basquete New Jersey Nets. Obrigado por sua namorada Brittany (Meagan Good), ele compra uma mansão em um bairro chique. Tentando manter as tradições familiares, sua mãe decide por realizar um churrasco na casa nova e convidar toda a família. Só que a chegada dos familiares e as situações que eles aprontam causam problemas com os novos vizinhos de Todd.

martinsmoreno
Martins

Achei que seria bom, e não me prendeu o enredo e personagens sendo tudo muito chatos!! Dormi após 30 minutos ZZzz
Sbt em 30/07/24

waer
Wagner Serena

16/06/24

alexandrethunder
Alexandre T

Filme com umas situações engraçadas mas nada de excepcional.
Já Rule é o mais sem graça de toda a história.
O personagem de Queen Latifah ficou bem nas situações.
Enfim, comédia abaixo da média.

Bom filme para você !!!!!

conradodepacas
Conrado de Pacas

Links?
Quero reassistir.

contadormarcus
marcus christian

o estilo simples enraizado na maior parte das criaturas, junto ao um inevitavel conflito quando tais caracteristicas se modificam com ou sem alto consentimento baseado nas circunstancias, e assim de fato trata se do exemplo dos chamados novos ricos ou milionarios instantaneos ao extremo, em outras palavras a previsivel dificuldade não de aceitação mas sim de acostumarem se as tambem exigencias e não somente aos meros beneficios de tal ganho, transferidas tanto para a existencia dos propios, bem como aos demais relacionados de forma direta ou indireta junto ao mesmos, contudo apesar de um tema serio, nada melhor do que retrata lo de forma humorada como tambem rocambulesca semelhante a feita por este longa , afinal de contas no que diz respeito a vid em si sabemos como esta funciona, já os beneficios de uma diversão sadia, sem duvida os resultados podem vir a ser BEM DIFERENTES RS. bom filme. NOTA 9.5

Eu, Um Negro A Negra de... En La Otra Isla Macunaíma Cidade de Contrastes
Protagonismo e co-protagonismo Negro
por anacarolinamagalhaes712
Charlie versus a Fantástica Fábrica de Chocolate O Filho do Confeiteiro Vinagre de Maçã Meu Bolo Favorito Chef’s Table (7ª Temporada)
Gastronomia
por chef_jclr
Segurança Nacional Chicks Dig Gay Guys Big Stan: Arrebentando na Prisão O Idiota do Meu Irmão A Máfia Volta Ao Divã
Comédia Pipoca 2000s
por conradodepacas