23 Fev. 2018Duração
Já faz dez anos desde a Batalha na Fenda e os oceanos continuam estáveis mas inquietos. Vindicado pela vitória na batalha, o programa Jaeger evoluiu para se tornar a força de defesa mais poderosa da história da humanidade. O PPDC agora seleciona os melhores e mais promissores para se tornar a nova geração de heróis.
Pra mim foi tão bom quanto o primeiro, lamento quem não gostou, pra mim ainda continua lembrando o Lendário Metal Warriors, espero mesmo q tenha um 3º em q eles vão atras dos percursores. Mark-3: Gipsy Danger, Matador Fury, Shaolin Rogue, Vulcan Spectre e Chrome Brutus.Mark-4: Crimson Typhoon, Corinthian Hydra, Nova Hyperion e Echo Saber.Mark-5: Striker Eureka. que tragam eles de volta.
Todos os comentários negativos são coerentes, o filme é péssimo. Se você tem algum apreço pelo primeiro filme, este não vale nem pela ação. Além do roteiro e atuações pavorosas serem um escárnio.
Para mim as cenas de ação valeu.
Esse passa a lição de que quando os monstros evoluem para destruir o mundo, a verdadeira força da humanidade não nasce do aço dos robôs — mas da mente e do coração de quem luta unido.🤖🧠❤️🔥👾
O primeiro filme já não é grandes coisas, aí me fazem essa continuação com personagens mais descartáveis e história mais chata, não tinha como ficar bom mesmo.
Era melhor não ter feito uma sequência. Filme horrível