Círculo de Fogo: A Revolta

Círculo de Fogo: A Revolta (2018)
Pacific Rim: Uprising Outros títulos
2.8
Dirigido por Steven S. DeKnight
Data de lançamento 23 Fev. 2018 Outras datas

23 Fev. 2018

132 minutos Classificação indicativa de Círculo de Fogo: A Revolta: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Já faz dez anos desde a Batalha na Fenda e os oceanos continuam estáveis mas inquietos. Vindicado pela vitória na batalha, o programa Jaeger evoluiu para se tornar a força de defesa mais poderosa da história da humanidade. O PPDC agora seleciona os melhores e mais promissores para se tornar a nova geração de heróis.

batsy-
JEFERSON DIEGO
1 mês atrás

Pra mim foi tão bom quanto o primeiro, lamento quem não gostou, pra mim ainda continua lembrando o Lendário Metal Warriors, espero mesmo q tenha um 3º em q eles vão atras dos percursores. Mark-3: Gipsy Danger, Matador Fury, Shaolin Rogue, Vulcan Spectre e Chrome Brutus.Mark-4: Crimson Typhoon, Corinthian Hydra, Nova Hyperion e Echo Saber.Mark-5: Striker Eureka. que tragam eles de volta.

thialghul
Thiago Vinícius

Todos os comentários negativos são coerentes, o filme é péssimo. Se você tem algum apreço pelo primeiro filme, este não vale nem pela ação. Além do roteiro e atuações pavorosas serem um escárnio.

Para mim as cenas de ação valeu.
Esse passa a lição de que quando os monstros evoluem para destruir o mundo, a verdadeira força da humanidade não nasce do aço dos robôs — mas da mente e do coração de quem luta unido.🤖🧠❤️🔥👾

ritadasilvacb225f7bcbb94d99
Maitê

O primeiro filme já não é grandes coisas, aí me fazem essa continuação com personagens mais descartáveis e história mais chata, não tinha como ficar bom mesmo.

cinefilaocasional98
Gabi Lima

Era melhor não ter feito uma sequência. Filme horrível

Cafarnaum Homem-Aranha: No Aranhaverso Vingadores: Guerra Infinita Infiltrado na Klan O Ódio que Você Semeia
365 Filmes para Assistir em 2018
por madsoncarpenter
Devoradores de Estrelas A Invasão A Última Casa Bugonia Nosso Amigo Extraordinário
Universo & Ufologia
por joosep
Piratas das Galáxias Guerreiros do Apocalipse Prisioneiros do Futuro Os Exterminadores do Ano 3000 Abraxas: O Guardião do Futuro
Futuristas / Apocalípticos
por conradodepacas
O Hobbit: Uma Jornada Inesperada O Hobbit: A Desolação de Smaug O Hobbit: A Batalha dos Cinco Exércitos O Senhor dos Anéis: A Sociedade do Anel O Senhor dos Anéis: As Duas Torres
Filmes Nerds/Geeks
por nieldo