City Hall

Dirigido por Shin Woo-Cheol
Data de lançamento 29 Abril 2009 Outras datas
País de origem Coreia do Sul 🇰🇷

29 Abril 2009

1400 minutos Classificação indicativa de City Hall: 14 - Não recomendado para menores de 14 anos

Jo Guk, pertence a mais alta elite política, por passar com méritos em todos os exames civis e públicos, e por seus poderosos contatos, ele é um homem ambicioso e calculista, que projetou toda a sua vida focando em um único objetivo, ser o Presidente da República Coreana. Shin Mi-Rae, é uma funcionária pública do 10º grau (o nível mais baixo na hierarquia do funcionalismo público na Coréia), embora seja inteligente, hábil e solidária, passa desapercebida há sete anos, como uma simples secretária no gabinete do prefeito, da pequena e subdesenvolvida cidade rural de Inju. Cidade essa, onde em meio há anos de corrupção, subornos e armações políticas, veremos como uma pacata e apolítica cidadã, pode se transformar em uma grande e significativa líder política. Uma fascinante história que mostra um pouco do universo político de uma maneira leve, séria e divertida. E acima de tudo, aborda o quanto a integridade é constantemente posta à prova nesse obscuro mundo político

Emissora: SBS • Episódios: 20 • Duração: 70 min.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

acaop
Ana Clara Pacheco

Assisti com meus pais simplesmente porque vimos que tinha o Cha Seungwon, e que ótima decisão. O drama é muito engraçado, ainda mostrando toda a sujeirada do mundo político e as pequenas lutas contra tudo isso, através de uma personagem que, ao tentar se manter totalmente isenta, descobre que é extremamente política. Viver é política.

Meu único problema foram os penúltimos episódios. O pau quebrando, problema atrás de problema, mas cenas tão longas de choro, algumas que poderiam ser resolvidas apenas com uma conversa madura, dava vontade de pular as cenas. Fora isso, a história é coerente e acaba muito bem.

gabriellaarrais
Gabriella

Ahh Kim Sun Ah onnie para de ser tão perfeita :D
City Hall é um ótimo exemplo de drama onde as mulheres batalham para conseguir seu espaço na sociedade.
Shin Mi Rae é uma personagem extraordinária. Engraçada, romântica que pira nas idéias, fofa e uma mulher forte e independente.
Um dos motivos que mais me incentivou a terminar o drama foi por conta dela, já que não sou muito fã de temas como política e tals.

como ri quando ela estava competindo naquele concurso de beleza, sempre hilária O.O
E quando dançaram "Sorry Sorry" do Super Junior naquele concurso?! Até que eu me empolguei e dancei junto! HAHA

Jo Gook é aquele oppa que você sabe que vai te conquistar no segundo em que você o vê, como um fantasma fica preso em você. HAUSHAUHSUAHS'
Cha Seung-won tem como não gostar de ti?! <333
Algumas vezes por ser um pouco brincalhão, pensei estar vendo o Dokko, os dois personagens são muito parecidos
O casal Mi Rae + Jo Gook foi o motivo central de eu assistir o drama e o mesmo por terminá-lo. Como já disse anteriormente não gosto muito de temas de política e talvez se não fosse pelo casal não teria escolhido esse drama para ver.
Sim, algumas vezes o drama se torna cansativo e sinceramente faltou um pouco mais de alegria na história, parecia que toda vez a coitada da Mi Rae se ferrava e lá de vai mais uns 20 minutos de cenas de choro.
Não que eu tenha um problema com isso, adoro cenas tristes tbm mas acho que teve demais

mas tbm teve cenas de tirar o fôlego, como a do primeiro beijo dos dois no carro.
Tem como não querer vomitar coraçãozinhos de tão fofo que é ouvir o Jo Gook dizer para a Mi Rae que o corpo dela é dele?! Awwwwnnnn' <3

Min Joo Hwa, Go Go Hae e Lee Jung Do pra mim foram aqueles personagens secundários chatos que só estão lá para preencher as lacunas da história ;~~
Sorry se alguém gostava deles, mas é minha opinião e sendo que as duas primeiras eram umas totais BITCHS ¬¬
Ahh e não dá pra esquecer do meu Soo In *.*
Toda vez que o via meu coração palpitava no peito, só achei que ele deveria ter tido um papel mais importante na história.
Lee Joon Hyuk me impressiona mais em cada papel e ainda bem que nesse aqui

ele não morreu, porque em City Hunter já me esbaldei de chorar por causa disso, se ele morresse aqui tbm acho que não teria mais lágrimas em mim. HAHAHA

O final é bom, aquele básico para fazer você sorrir. Tudo dá certo pra todo mundo e eles vivem felizes para sempre...
É um bom drama, a trilha é ótima, o casal é viciante, mas o tema pra mim não é um dos mais cativantes por isso não me prendeu como outros, mas vale a pena conferir sim ;D

karlaoliveirak
Karla

Terminei de assistir esse dorama ontem e gostei muito. No começo eu não estava muito empolgada apesar de gostar dos atores. Mas achei muito bom mesmo depois do cap 10, a série fica maravilhosa. Amei, e o final? É super completo.

Doramas/Filmes coreanos
por aguerrinha