Coisas Secretas

Dirigido por Jean-Claude Brisseau
Data de lançamento 16 Out. 2002 Outras datas
País de origem França 🇫🇷

16 Out. 2002

Nathalie ensina a Sandrine que a transgressão sexual pode causar um prazer violento e proporcionar a quem se serve dela uma poderosa arma para subir na hierarquia social. Decidem ar- ranjar emprego num banco, um ambiente onde as vítimas abundam. Depois de se aproveitarem de vários quadros superiores, chegam a Christophe, filho do patrão e futuro diretor do banco. Mas, o jovem, de caráter libertino, estabelecerá um conjunto de regras completamente novo.

eliezerluga
Eliezer

Talvez seja a temática que me atraia instintivamente mas no geral é um filme que causa frisson desde sua cena inicial ( maravilhosa por sinal) até seu momento derradeiro. E esta hipnose que brisseau apresenta nem se dá por conta da trama e sim por um trabalho de imersão digno de nota. Os jogos de poder, o sexo como ferramenta de domínio em uma sociedade que faz questão de esconder àquilo que lhe pertence.

dino_lopes
Junior Lopes

Eitaaaa

tavinarifa
Otaviano Arifa

Ótimo filme! Um dos melhores drama erótico que eu já assisti, cenas picantes a todo momento.

bandidoprodigio
Gutierrez

Drama erótico francês, com a bela Coralie Revel. Já abre com uma cena de nudez. A apresentação da Nathalie. A Sandrine. A diferença entre elas. A expulsão do clube. A aproximação. As "aulas". A cena do metrô. O emprego. As estratégias por lá (vale tudo). Várias cenas de sexo. Cenas de ménage. O empaca f*da e a demissão. No meio do filme eu achei que não ia rolar mais nada demais (até começou a ficar meio monótono), mas logo fui surpreendido com a reviravolta (muito boa) envolvendo o Christophe e isso me fez aumentar a nota e favoritar. O plano dele. A orgia (a la Calígula). O incesto. Sequência final frenética e totalmente inusitada. Gostei.

Obs.: Esse foi meu primeiro Brisseau e a impressão foi muito boa. Vou assistir outros filmes dele pra ver coé.

ezequielsilva144
Ezequiel

Corpos como espectros que vagam em busca da única coisa que pode torná-los ascensionados – dinheiro, prazer. Brisseau compõe plasticamente um universo em que atores e locações se convergem num só: sombras. Ele materializa de forma única o jogo de poder presente nos esquemas confabulados ao longo da narrativa. Encenação da encenação.

Onde Fica a Casa do Meu Amigo? Vida e Nada Mais ou E a Vida Continua Através das Oliveiras Sombras no Paraíso Ariel
Trilogias Autorais
por yuriruyuri
Os Sonhadores Jules e Jim - Uma Mulher Para Dois E Sua Mãe Também Canções de Amor O Bando à Parte
Ménage à trois
por blynk
Elefante Violência Gratuita Cafarnaum A Caça Teus Olhos Meus
Sensação devastadora pós filme
por _anniehall
Delta de Vênus Não Olhe Para Baixo Aurora Henry & June: Delírios Eróticos Arca Russa
Delta de Vênus. Erotismo de verdade
por paulapaula