Nathalie ensina a Sandrine que a transgressão sexual pode causar um prazer violento e proporcionar a quem se serve dela uma poderosa arma para subir na hierarquia social. Decidem ar- ranjar emprego num banco, um ambiente onde as vítimas abundam. Depois de se aproveitarem de vários quadros superiores, chegam a Christophe, filho do patrão e futuro diretor do banco. Mas, o jovem, de caráter libertino, estabelecerá um conjunto de regras completamente novo.
Talvez seja a temática que me atraia instintivamente mas no geral é um filme que causa frisson desde sua cena inicial ( maravilhosa por sinal) até seu momento derradeiro. E esta hipnose que brisseau apresenta nem se dá por conta da trama e sim por um trabalho de imersão digno de nota. Os jogos de poder, o sexo como ferramenta de domínio em uma sociedade que faz questão de esconder àquilo que lhe pertence.
Eitaaaa
Ótimo filme! Um dos melhores drama erótico que eu já assisti, cenas picantes a todo momento.
Drama erótico francês, com a bela Coralie Revel. Já abre com uma cena de nudez. A apresentação da Nathalie. A Sandrine. A diferença entre elas. A expulsão do clube. A aproximação. As "aulas". A cena do metrô. O emprego. As estratégias por lá (vale tudo). Várias cenas de sexo. Cenas de ménage. O empaca f*da e a demissão. No meio do filme eu achei que não ia rolar mais nada demais (até começou a ficar meio monótono), mas logo fui surpreendido com a reviravolta (muito boa) envolvendo o Christophe e isso me fez aumentar a nota e favoritar. O plano dele. A orgia (a la Calígula). O incesto. Sequência final frenética e totalmente inusitada. Gostei.
Obs.: Esse foi meu primeiro Brisseau e a impressão foi muito boa. Vou assistir outros filmes dele pra ver coé.
Corpos como espectros que vagam em busca da única coisa que pode torná-los ascensionados – dinheiro, prazer. Brisseau compõe plasticamente um universo em que atores e locações se convergem num só: sombras. Ele materializa de forma única o jogo de poder presente nos esquemas confabulados ao longo da narrativa. Encenação da encenação.