Coldwater fala sobre Andre, que está se recuperando de um acidente e concorda em ajudar seu amigo Robert aceitando um trabalho de vigia em uma casa estranha localizada no Coldwater Canyon. Quando anoitece, Andre testemunha estranhos acontecimentos que o fazem acreditar que ele não está lá sozinho, e algo ou alguém o está observando.
A sinópse e a capa se refere a esse aqui:
Há um desapego à maneira que o diretor e roteirista Vincent Grashaw conta a história, particularmente na forma como a violência abundante no filme é retratada, o tom é inegavelmente eficiente. O filme é um thriller no sentido de não sabermos ao certo o que está por vir. Com performances impressionantes de um elenco pouco conhecido.
O problema é que lançar luz sobre questões importantes através do poder do Cinema narrativo pode ser uma proposição complicada. A própria natureza da narrativa ficcional, por vezes, pode fazer as questões trazidas à tona parecem não tão dignas de inspeção (ou seja: "é só um filme").
Programas de reabilitação de jovens são instituições falidas, e o roteiro, é autoconsciente da sua própria indignação moral. Mas, a trama aposta erroneamente em encher sua história com apelos à emoção crua e visceral ao invés de examinar a vida dos jovens e dos homens crescidos que os atormentam neste lugar terrível.
O que é surpreendente sobre este filme é que poderia facilmente ser um excelentíssimo documentário. De arrepiar nas dimensões que o projeto iria ganhar.
Filme realmente forte, realidade velada em centro de recuperação de jovens nos EUA. Muito bom.
Estreou nos EUA fim do ano passado, mas só agora vai pro resto do mundo...