Com a Lei e a Ordem

Com a Lei e a Ordem (1953)
Law and Order Outros títulos
3.8
Dirigido por Nathan Juran
Data de lançamento 13 Maio 1953 Outras datas

13 Maio 1953

O Xerife Federal Frame Johnson é contratado para manter a paz em uma cidade incontrolável do Oeste Selvagem. Mas que tamanho deve ser o seu sacrifício para estabelecer a lei e a ordem? Ele deve escolher entre a mulher que ama e a vida perigosa de um oficial da lei da fronteira.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

Filme muito interessante com uma história agradável, figurino excelente, principalmente o das mulheres, ação e drama na medida e um Ronald Reagan bonito e talentoso em cena.

wd25
Márcinho WD

05/07/2023
Meu patrão Ronald reagan

moysesbenhur
Moyses Ben Hur

Excelente Western!

Ronald Reagan é o grande destaque deste arrojado e fascinante clássico "Com a Lei e a Ordem", de 1953, dirigido pelo competente Nathan Juran. Dorothy Malone tá linda e maravilhosa, esbanjando charme, beleza e sensualidade. O elenco de apoio é fantástico.

Apesar da narrativa literalmente simples e produção modesta, o filme apresenta elementos como ação eletrizante, doses de adrenalina, ótimos diálogos e tensão psicológica mesclada com um roteiro sucinto e objetivo, sem embromação e direto ao ponto.

Disponível no Amazon Prime Vídeo.

ricky78
Ricky

Que cidade de homens terríveis, maus, sem senso nenhum de justiça. Um curral da ala bolsonarista, imaginando (que quer armar toda a população e fazer justiça com as próprias mãos). Após sua derrota mandassem todos os crápulas bolsonaristas para morar no velho oeste americano e todos se matarem por lá mesmo. O decorrer do filme é muito bom, porém, não gostei tanto da sua finalização. Entretanto, Ronald Regan está eficiente. E Dorothy Malone aqui está sem aquela sensualidade perigosa.

eltonbrasil1
Elton Brasil

Muito muito bom! Trilha, locações, roteiro, direção, elenco! Adorei!

Elenco de Com a Lei e a Ordem

Dorothy Malone 4 20