O Xerife Federal Frame Johnson é contratado para manter a paz em uma cidade incontrolável do Oeste Selvagem. Mas que tamanho deve ser o seu sacrifício para estabelecer a lei e a ordem? Ele deve escolher entre a mulher que ama e a vida perigosa de um oficial da lei da fronteira.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Filme muito interessante com uma história agradável, figurino excelente, principalmente o das mulheres, ação e drama na medida e um Ronald Reagan bonito e talentoso em cena.
05/07/2023
Meu patrão Ronald reagan
Excelente Western!
Ronald Reagan é o grande destaque deste arrojado e fascinante clássico "Com a Lei e a Ordem", de 1953, dirigido pelo competente Nathan Juran. Dorothy Malone tá linda e maravilhosa, esbanjando charme, beleza e sensualidade. O elenco de apoio é fantástico.
Apesar da narrativa literalmente simples e produção modesta, o filme apresenta elementos como ação eletrizante, doses de adrenalina, ótimos diálogos e tensão psicológica mesclada com um roteiro sucinto e objetivo, sem embromação e direto ao ponto.
Disponível no Amazon Prime Vídeo.
Que cidade de homens terríveis, maus, sem senso nenhum de justiça. Um curral da ala bolsonarista, imaginando (que quer armar toda a população e fazer justiça com as próprias mãos). Após sua derrota mandassem todos os crápulas bolsonaristas para morar no velho oeste americano e todos se matarem por lá mesmo. O decorrer do filme é muito bom, porém, não gostei tanto da sua finalização. Entretanto, Ronald Regan está eficiente. E Dorothy Malone aqui está sem aquela sensualidade perigosa.
Muito muito bom! Trilha, locações, roteiro, direção, elenco! Adorei!