Vide o Bom pastor é mais um daquela leva de filmes dos anos 40 feitos para condecorar a boa alma católica da população americana. Não sei se consegui enxergar outra coisa além disto, exceto por um momento pavoroso em que se vangloria a compra de objetos caríssimos para a nova igreja.
Não é ruim, mas não me pegou. Aliás, tecnicamente é muito bom. Um drama sobre a vida de um pastor apenas.
Sem muito que comentar de um filme sem roteiro, que não conta história nenhuma. 108 minutos onde quase nada acontece. Nota 4,5.
onde assistir?