Como Agarrar um Marido

Como Agarrar um Marido (1992)
Housesitter
3.0
Dirigido por Frank Oz
Data de lançamento 12 Junho 1992 Outras datas

12 Junho 1992

101 minutos Classificação indicativa de Como Agarrar um Marido: L - Livre para todos os públicos

Steve Martin e Goldie Hawn são os protagonistas desta hilariante comédia romântica sobre as consequências de se "esticar" a verdade. Quando a namorada do arquitecto Newton Davis (Martin), Becky (Dana Delaney), rejeita a sua proposta de casamento, a sua casa de sonho, acabada de construir, subitamente transforma-se em nada mais que um monumento vazio da sua rejeição. Isto é, até que um encontro ocasional com Gwen (Hawn) lhe vira a vida ao contrário. É uma comédia deliciosa, ternurenta e inteligente, do realizador Frank Oz.

Sede de Sangue | Trailer Legendado

Sede de Sangue

killingxs
Evelyn Clarissa

Filme começa bem divertido, mas senti que perde o folêgo e fica mais do mesmo até o fim.

andrezanarella
André Zanarella

15.08.1993

milenamourao
Milena

Divertida... uma comédia bem leve e que tem cenas com diálogos memoráveis e inteligentes. Especialmente o jeito desconstraído que a personagem Gwen encara algumas coisas. Adorei a cena da chuva no começo,

" If something its not working out, I change what I do, I change where I live...I change myself all the time."

valmonteiro
Val

Fofinho e divertido!

renatofernandes391
Renato Fernandes

Hilário

Oscar Niemeyer - A Vida é um Sopro Traço Concreto O Homem ao Lado A Barriga do Arquiteto Antonio Gaudi
Arquitetura e Urbanismo
por igorasantos
Um Dia Essa Dor Será Útil De Tanto Bater, Meu Coração Parou Eu Receberia as Piores Notícias dos Seus Lindos Lábios Querida, Vou Comprar Cigarros e Já Volto Birdman ou (A Inesperada Virtude da Ignorância)
Títulos de Filmes
por julianatomazoni
Um Ato de Coragem A Senha: Swordfish Rede de Corrupção Alta Velocidade Atraídas Pelo Perigo
Sessão das Dez SBT
por fabianommachado