Como Eu Conheci Sua Mãe (9ª Temporada)

Como Eu Conheci Sua Mãe (9ª Temporada) (2013)
How I Met Your Mother (Season 9)
4.1
Dirigido por Pamela Fryman
Data de lançamento 23 Set. 2013 Outras datas

23 Set. 2013

524 minutos Classificação indicativa de Como Eu Conheci Sua Mãe (9ª Temporada): 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Em 2030, o arquiteto Ted Mosby (Josh Radnor) conta a história sobre como conheceu a mãe dos seus filhos. Ele volta no tempo para 2005, relembrando suas aventuras amorosas em Nova York e a busca pela mulher dos seus sonhos.

suzanaferreirarequeijao
Suzana Ferreira

odiei

andreluiz99
André Luiz

Temporada bem diferente das anteriores, a viagem do Marshall parece que nunca teria fim, enrolaram muito no casamento da Robin com o Barney, no episódio seguinte eles já se separam, a Tracy aparece e a série que deveria ser focada nela caga pra personagem, os últimos episódios da uma avançada em 20 anos na história, um correria danada, tava tudo tranquilo até o episódio 23, no 24 parece que ficaram sem saco e decidiram terminar a série de uma vez. O casal mais sem graça de todos fica junto coisa que não deu certo desde o primeiro episódio, não faz sentido.

rafael_charley
Rafael

Essa temporada é bem inferior às demais.
E o desfecho é bem apressado.

Que temporada horrível. Péssimo final.

evelynmachado22
Evelyn Machado

Que merd@ de final foi esse? Passar uma temporada inteira falando sobre um casamento que nem era o foco da série, pra correr nos dois últimos episódios e fazer essa cagada? A série já não era lá grandes coisas, com esse final, ficou 10x pior.

Friends (1ª Temporada) Friends (2ª Temporada) Friends (3ª Temporada) Friends (4ª Temporada) Friends (5ª Temporada)
100 séries favoritas de HOLLYWOOD
por vanessasanche6249c773382e461f
A Anatomia de Grey (1ª Temporada) A Anatomia de Grey (2ª Temporada) A Anatomia de Grey (3ª Temporada) A Anatomia de Grey (4ª Temporada) A Anatomia de Grey (5ª Temporada)
Séries disponíveis na Netflix
por besaints
Duas Garotas em Apuros (1ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (2ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (3ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (4ª Temporada) Duas Garotas em Apuros (5ª Temporada)
Séries, Um Vício!
por gabriellaarrais

Principais Notícias

Elenco de Como Eu Conheci Sua Mãe (9ª Temporada)

Alyson Hannigan 97 2,5K

Alyson Hannigan