Peg Dahl é uma garota endividada, capaz de tudo para deixar sua cidade natal, Buffalo, Nova Iorque, para trás. Com o objetivo de conseguir dinheiro e, assim, concretizar seus planos, ela decide se tornar uma cobradora de dívidas, encontrando sua vocação em uma indústria eticamente discutível.
"Como Sair de Buffalo" começa com uma premissa esperta e uma Zoey Deutch carismática, transformando o submundo da cobrança de dívidas em uma sátira com bastante potencial. O problema é que, quando a história deveria ganhar força, o roteiro perde o rumo e passa a forçar situações e personagens que nunca se desenvolvem de verdade. Deutch segura o filme praticamente sozinha, mas até sua energia começa a cansar diante de uma trama que não sabe muito bem onde quer chegar. Divertido em alguns momentos, mas claramente uma oportunidade desperdiçada de fazer algo mais ácido e inteligente.
É uma comédia legal, o tema não é tão repetitivo e é bem dinâmica.
Óbvio que tem aquelas cenas que seriam impossíveis de acontecer, mas a gente releva por ser comédia. Achei a atriz muito forçada, caricata.
Boa comédia
Filme legal. Passou rapidinho.
Por que a Peg precisaria de uma fortuna para sair da cidade de Buffalo que desde pequena detestou? Ela não poderia simplesmente ir para outra cidade de Nova York, morar de aluguel e trabalhar num emprego decente? E aquele final? Queriam subentender de que é um erro responsabilizar as pessoas pelas dívidas que contraem livremente?
Pra mim, não fez sentido algum.
Gosto da atriz, mas esse filme é bem ruim. Uma pena.