25 Out. 2012Duração
Cross é um veterano agente de operações especiais que trabalha numa prisão de segurança máxima com seu parceiro Manning. Às vésperas do fechamento do local, e da transferência dos prisioneiros para outra cadeia, eles recebem duas prisioneiras misteriosas. Logo depois, o presídio é atacado por um grupo de mercenários altamente treinados, cujo alvo é justamente as duas mulheres. Cada um do seu jeito, Cross e Manning terão que enfrentar a ameaça e salvar seus homens, as garotas e os demais prisioneiros.
Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita
Eu gostei
Tenho a sensação que nunca conseguirei finalizar todo filmografia de Steven Seagal, mais de 60 filmes e contando, tem 2 em pre produção, uma máquina de fazer filmes, TODOS CAPRICHOSAMENTE IGUAIS, não desgosto, mas longe de amar, um simples passatempo factual e momentâneo, lutas, tiros, socos e pontapés, perseguições, explosões, mais socos, mais lutas, um flerte relâmpago, uma tiradinhas insossa, pouco riso, muita seriedade, previsível e conveniente…
Bom filme com o trio Seagal, Austin e Parre. Boa história vale dar uma conferida. Assistido 16-4-24.
Filme básico de ação com muito tiroteio, tenho visto tantos filmes ruins que esse foi um bom passatempo.
Com dois títulos, Condenação Máxima ou Operações Especiais esse filme se passa em um presídio ( de novo ?) , Desta vez Seagal tem parceria do antigo lutador WWE Steven Austin.
A trama é até legal, claro tem seus furos.
Os Federais adentrar no presídio devem deixar as armas em um local específico ou deixá-la lá fora.
Em súmula filme que distrai.
Bom filme para você !!!!!!!!!