Um autor de histórias em quadrinhos, Woody, é o criador de Condorman, o homem pássaro. À partir dai, resolve assumir a identidade de seu personagem e se envolve em várias aventuras de espionagem.
Lembro deste filme ter sido exibido na sessão da tarde, de modo que, sempre quis revê-lo sem sucesso por ser um filme difícil de achar. Hoje me deparei com ele no cardápio riquíssimo de filmes antigos no aparelho TV BOX (e encontrei-o mais dublado da TV, raríssimo!). É uma aventura bobinha e inofensiva de um autor de histórias em quadrinhos, Condorman: O Homem Pássaro cujo resolve encarnar o seu próprio herói envolvendo-se com espionagem. Vale ressaltar que as situações são cópias das aventuras de James Bond, claro, sem o mesmo charme. Entretanto, é um programa curioso de se ver, mesmo com a precariedade da produção. O elenco é convidativo! E acho que uma regravação atual seria muito interessante para o público de hoje.
Uma bobeira com elenco interessante como a linda Barbara Carrera e o excelente Oliver Reed.
Muito divertido. Me surpreendeu
Não é tão entediante quanto filmes desse gênero com nessa época, por abrçar totalmente o humor no maior estilo Mr.Bean, e copiar de forma descarada elementos de filmes clássicos de ação.
"Descobri que não podemos confiar nos americanos."
CONDORMAN, O HOMEM PÁSSARO, de #CharlesJarrott #Condorman EUA,1981.
Aventura fraquinha de tudo que pega embalo em 007 e outras aventuras da época. Só vale por dar a sensação de estarmos assistindo uma saudosa sessão da tarde. O VHS que encontrei é dublado, então esse gostinho ficou completo.
Com: #MichaelCrawford #OliverReed #BarbaraCarrera #JamesHampton #VHS