Três soldados ficam presos em um elevador quando terroristas detonam uma bomba em Washington. Mas quando White escapa, seu mundo vira de cabeça para baixo quando ela percebe que nada é o que parece.
Com alguns minutos de filme, já da pra prever a ideia central...as vezes ate se espera reviravoltas,mas neste aqui e como um jogo arcade que vc só segue em frente...e vc fica com a sensação de que já viu antes.
Tem um certo ponto positivo, a psique humana em estresse, mas não é o suficiente pra realmente se absorver com a historia, fica só algo assistível...a atuação de josh é muito boa e mostra o lado negro do exercito americano junto lado ruim humano no desenvolvimento de drogas, ponto.
Só seria pior se além de presos tivesse tocando aquelas musiquinhas de elevador "ai se te pego"..surtaríamos todos ate quem assiste...
Gosto muito de filmes onde podemos ver os limites humanos sendo testados. Confinados apresenta uma boa atmosfera claustrofóbica, a trama se desenrolar toda dentro de um único ambiente, nesse caso o elevador, funciona bem no começo, depois se perde. A história tinha tudo para ser bem criativa, mas não souberam explorar e nem desenvolver muito bem todos os detalhes. Não engrena e perde a força, tanto que 84 minutos foram cansativos demais.
Ruim, uma perda de tempo.
o filme começa bem, com um bom suspense, mas depois vai ficando chato e previsível, mas da para assistir minha nota de 0/10 é 5,5.
Este filme realmente me surpreendeu. Assisti inúmeras vezes e cada vez gosto mais. E Jennifer Morrison está incrível, como sempre!