25 Fev. 2022Duração
Em Hollywood, três estrelas foram assassinadas em um triplo homicídio. Jimmy Jayne, um ex-presidiário, é o principal suspeito e não vai parar por nada para provar sua inocência. Os detetives de homicídios Freeman e Vargas estão em seu encalço enquanto Jimmy assume sua própria investigação, arriscando sua vida nas trevas de Los Angeles.
O filme em questão revela-se mediocre. O enredo não mantém qualquer relação com a problemática envolvendo Bruce e, de modo geral, apresenta uma qualidade narrativa bastante insatisfatória.
Assim como várias produções de baixo orçamento das quais participou no final de sua carreira, Bruce Willis aparece muito pouco e visivelmente desinteressado pelo papel. Então basicamente sua função é só aparecer no pôster pra chamar público.
Um diferencial do filme é apresentar o Bruce Willis como vilão que está por trás de uma rede de tráfico de pessoas. Mas isso é revelado de forma tão confusa no final que é quase impossível entender as motivações do personagem para a tal "Conspiração Explosiva" do título.
Estava achando que a nota era exagerada, mas não. É um filme C mesmo dotado de uma produção cafajeste de ruim e um roteiro pra lá de previsível e mal costurado.
Triste fim pro Bruce Willis que segue o mesmo fim do Nicolas Cage, ainda que o primeiro tenha a justificativa de sua doença.
Não é ruim não, a galera pega pilha por causa do Bruce Willis, que por estar com afasia e dificilmente conseguiria atuar nos próximos anos, aceitou tudo o que podia para fazer um pé de meia e anunciar sua aposentadoria. Mas esse é um dos poucos que ainda é divertido. É um filme de Devon Sawa que parece tentar copiar as atuações de Jason Statham mas para mim, funciona. Apenas a parte final que eu acho que deveria ser realizada pelo personagem do Luke Wilson, seria uma escolha mais sensata. De resto, achei a trama bem montada.
É possível que um filme de suspense seja ótimo, mesmo não tendo nada de ação. É possível que seja frenético, sem grandes reviravoltas. Esse aqui não acerta em nenhum dos dois gêneros. Horrível.