Depois de ter participado de uma regressão, Paul se depara com um passado duvidoso: ter alguma forma contato com seres extraterrenos. Convencido de que esses mesmos seres sequestram seu corpo e sua mente para a realização de experiências misteriosas, ele se torna extremamente relutante em levar uma vida normal, principalmente com sua mulher Annie, que deseja ter um filho. Enquanto algumas pessoas o consideram louco, a Força Aérea Especial, liderada pelo General Spalding e por Dan Lerner, consegue derrubar uma nave que tentava estabelecer contato com Paul, e agora uma importante segredo de Estado está prestes a ser revelado
Drama ufologico fraquinho, a trama é arrastada, pior que quando vi os Ets, lembrei de "Todo Mundo em Pânico 3" e não consegui levar o filme mais a sério.
02.09.1997
15/01/2025
fraquinho
Ficção televisiva exibida e revista no YouTube numa gravação de vídeo cassete (áudio e imagem ruim) exibida pela TV Globo, inclusive, com algumas paradas do PLANTÃO DE NOTÍCIAS bombástica sobre o acidente e morte da Princesa Diana
O filme não é nada demais, daqueles filmes televisivos apresentados na exibição das sessões super cines. Além do que, os alienígenas parecem ser de borracha. E como sempre fitas de 'supostos' casos de evidência OVNIS (que não sei dizer se foi o caso deste) o governo americano sempre escondendo a verdade da população.
Não é impactante quanto tantos outros, mas, esforçando-se, dá para ver numa boa.
Passou no Supercine como " A História Negou tudo " tenho ele gravado em Tvrip pra quem tiver interesse em troca, só me chamar [email protected]