Contigo sí

Data de lançamento 11 Out. 2021 Outras datas
País de origem México 🇲🇽
Status Em Breve

11 Out. 2021

Ángela Gutiérrez (Alejandra Robles Gil) é uma jovem enfermeira e estudante de medicina que vive em uma comunidade costeira, que é seduzida por Álvaro Villalobos (Danilo Carrera), um jovem ambicioso que visita a comunidade em viagem de negócios, para construir um hospital em local. Pela grande atração e amor que sentem um pelo outro, Ángela e Álvaro se casam, mas ele a abandona para voltar para a Cidade do México, onde fica noivo de Samantha (Bárbara Islas) e da mesma forma, também se casa com ela. . Ángela decide ir a la capital en busca de Álvaro, pero ella descubre el engaño, en la cual dicha situación, conoce a Leonardo (Brandon Peniche), un joven médico del que se enamora de ella y se convierte en su protector mientras Ángela esta en a capital. Derivado disso, Ângela lutará incansavelmente contra as adversidades que o destino lhe reserva, na busca pelo amor verdadeiro.

Madden | Trailer

Madden

biglui
Big Lui

Começa de uma forma original e tem uma trama interessante. Entretanto no meio para o fim começa a se arrastar ficando bem cansativo.

Morre gente demais, algumas mortes até desnecessárias.

O final foi até bom.

macali
Maria Graça

Na minha opinião, Beatriz e Geraldo foram o casal mais belo da novela, ela deveria ter um outro fim, não necessariamente a morte e também o personagem Leonardo, que médico mais amável, carismático e cuidadoso.
No real, o centro da novela foi os choramingos de vários intérpretes, foram mais intensos que a Trilogia das Marias rsrsrsrsr

Listas com a tv

(La Alacrana)
Anette Michel 0 1

Anette Michel

(Mirta Morán)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui: