O Clone (2001)

Duração:

14365 minutos (239h25)

Status:

Streaming

14365 minutos Classificação indicativa de O Clone: 10 - Não recomendado para menores de 10 anos

O Clone foi ao ar pela primeira vez em 2001 pela Rede Globo.A novela gira em torno do amor impossível entre Jade e Lucas, ela uma muçulmana e ele um brasileiro.

Por causa da diferença de culturas Jade é proibida por seu tio Ali de ficar com Lucas, pois ele, que segue todas as tradições muçulmanas à risca, deseja que a sobrinha se case com um homem da mesma religião.

Jade tenta fugir inúmeras vezes, mas acaba se casando com o noivo escolhido por seu tio, o muçulmano Said. Lucas por sua vez acaba cedendo aos encantos da bela Maysa, com quem se casa.

Outro assunto mostrado com destaque na novela é a clonagem humana, que é feita pelo geneticista Albiéri. Ele clona Lucas por sentir muito a falta de Diogo, o gêmeo de Lucas que morreu em um acidente de helicóptero.

Da Magia À Sedução: Feitiço de Amor l Teaser Dublado

Críticas e opiniões sobre O Clone

Listas com a tv

Liberdade, Liberdade Cordel Encantado Caminho das Índias Êta Mundo Bom! Pega Pega
Novelow
por cafog
Chocolate com Pimenta A Usurpadora O Cravo e a Rosa Cordel Encantado O Beijo do Vampiro
Novelas
por annycampos
Nos Tempos do Imperador Novo Mundo Pega Pega Velho Chico Êta Mundo Bom!
Novelas Brasileiras
por brenegrao
Meu Passado Me Condena: O Filme Meu Passado Me Condena 2 Qualquer Gato Vira-Lata Qualquer Gato Vira-Lata 2 De Pernas pro Ar 2
Cinema e afins do Brasil.
por ju.frota

Ana Paula Botelho

(Déia)

Andressa Koetz

(Soninha)

Se você gostou desta tv, confira também estas aqui:

Maria do Bairro (María la del Barrio) 239 3.8

Maria do Bairro