Compartilhe "Contos Brutais de Honra" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Outros títulos
Showa Zankyo-den - Japão
Brutal Tales of Chivalry - Reino Unido
O honrado yakuza Gennosuke precisa enfrentar uma gangue rival inescrupulosa. Clássico do ninkyo eiga com Ken Takakura (“Operação Yakuza”), o maior astro do gênero.
Me surpreendi com o filme. Assisti sem esperar nada e me entregaram um baita filme. Com interpretações muito boas pra época. E uma história que te prende do começo ao fim. E a cena final faz vale muito a pena esperar pra vê-la.
Filme 7 de 2024 Até quando um homem pode suportar o fardo de uma promessa? É um filme clássico de Yakuza, onde temos duas gangues que estão em lados opostos de um interesse comum, o filme é bem conduzido e vai te prendendo até entregar um belo resultado no clímax final. Tem bons personagens, e boas atuações.
Filme 7 de 2024
Até quando um homem pode suportar o fardo de uma promessa?
Visto em 14.11.2020.
Achei bem mediano. Roteiro, personagens, estética... Só algumas boas cenas de ação pra salvar.
Um grande filme sobre a Yakuza e estrelado por Ken Takakura.
Dá para ver que foi na cena final que Pollack tirou a idéia de Operação Yakuza.