Compartilhe "Contos de Halloween" com seus amigos:
Link copiado para a área de transferência!
Dez episódios envolvendo fatos horripilantes que acontecem na noite de Halloween num subúrbio americano, onde demônios, assombrações, alienígenas, serial killers e até abóboras assassinas aparecem para aterrorizar suas pobres vítimas.
O maior destaque dessa produção é a excelente atmosfera noturna do Halloween e os efeitos práticos, tem bastante sanguinolência e gore pra quem é fã do gênero. As minhas duas estrelas vão pra esses aspectos, pois o principal, que são as historias, achei bem fraquinhas e genéricas.
Mistura terror e comédia, tem algumas histórias bem ruins e outras divertidas. Da metade pro final dá uma caída de qualidade. É legalzinho apenas, mas todo ano eu assisto
Logo na abertura, eu já fiquei com receio quando vi que seriam dez contos... acho que, pra antologias, menos é mais. E realmente, isso atrapalhou muito, porque a maioria deles é promissora, mas o conteúdo é previsível, tosco e pouco empolgante. Gostei apenas do primeiro conto "Sweet Tooth", achei o conceito bem macabro e do último "Bad Seed" (mesmo sendo sobre uma abóbora assassina, foi o único envolvendo comédia que eu achei que funcionou). De resto, gostei de coisas pontuais, como a participação da Lin Shaye, a fotografia e a direção em "Grim Grinning Ghost", o visual da bruxa em "Ding Dong"... mas em questão de roteiro, achei todas fracas, principalmente "Friday The 31st" e "This Means War", que foram o ápice da vergonha alheia. Não valeu a pena assistir esse filme até o final, se não fosse pela data, eu teria largado logo no início.
Como toda antologia, tem altos e baixos, particularmente achei ate a maioria das historietas criativas e divertidas, destaco ate a sátira de sexta feira 13 que achei muito doida, realmente criativa, uma bela homenagem..
De resto temos coisas boas e outras marromenos, serve como passatempo sem pretensão...
Muitas histórias pra pouco tempo.Algumas conseguem ser interessantes,mas no geral são bastante repetitivas.
>Assistido em 15 de Março de 2025
Assisti no dia 31/10/23