Contos Proibidos do Marquês de Sade

Contos Proibidos do Marquês de Sade (2000)
Quills
3.8
Dirigido por Philip Kaufman
Data de lançamento 2 Set. 2000 Outras datas

2 Set. 2000

124 minutos Classificação indicativa de Contos Proibidos do Marquês de Sade: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

Vivendo em um asilo ao término de sua vida, o Marquês de Sade (Geoffrey Rush) torna-se amigo do diretor do asilo em que reside, Abbe Coulmier (Joaquin Phoenix). Com ele o Marquês troca confidências a respeito da afeição de ambos para com a lavadeira do asilo, Madeleine (Kate Winslet). A amizade de ambos cresce cada vez mais, até que Napoleão Bonaparte envia ao asilo um conceituado médico (Michael Caine), no intuito de curar o Marquês de sua suposta loucura. Entretanto, a vinda do médico apenas faz com que o caráter rebelde do Marquês fique cada vez mais forte.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

cristhiano
Cristian O. Santos
1 mês atrás

IMPRIMATUR - visto no cinema no ano 2001:

Eu gosto da ambientação e do elenco, mas dizem que a faceta do marquês foi bem suavizada nesse longa.

Avaliação em nota: 7.4

andrezanarella
André Zanarella

07.05.2003

miguelqb
Miguelzinho

Marquês de Sade, a mente mais pervertida da revolução francesa?
Escandalizava com seus contos eróticos de rua em rua.
Ele faz dos Fogos da luxúria sua arte.
A lenda diz que os traços das suas escritas se parecem com as curvas do pecado.
Ele não precisava de um exército para deixar um rei preocupado, só precisava de uma pena, é um papel.
A paixão platônica pela doce Madeleine o embriagou até levar a sua ruína.
Marquês de Sade, o poeteiro que só queria escrever suas safadezas nos livros em paz.

albertoladislau1
Alberto Ladislau

Não consegui terminar, não gerou meu interesse, acho que não estava num dia pra filme lento. Posso dizer que suas obras tenha sido mais interessante que sua vida. Apesar de que alguém que passa metade da vida na cadeia deve ter historia para contar, mas não tive interesse em saber.

Posso dizer que oq ele fazia na época hj é fichinha, fichinha de uma modo que se tu abrir um Instagram da vida, tu é mais bombardeado com sexo e nudez, mas do que o Marques viu a vida toda.

Provavelmente se fosse nosso contemporâneo ele teria sido um Rogério Skylab da vida.

ewerton1123
E W E R

"No entanto, aviso-os já que o enredo está manchado de sangue, que as personagens são depravadas e que os temas são, no mínimo, perniciosos. Mas para se conhecer a virtude, há que conhecer o vício. Só então podemos conhecer a total dimensão do homem."

Elenco de Contos Proibidos do Marquês de Sade

Geoffrey Rush 42 1,4K