Charmoso ladrão é contratado por mafioso para realizar golpe fácil e lucrativo. Quando os mafiosos tentam matá-lo, ele parte para o contra-ataque, mas ao mesmo tempo tem que driblar uma bela e obstinada policial.
THERE IS NO EASY MONEY, ou NÃO EXISTE DINHEIRO FACIL, no que por obstante logico, partindo se do principio de que o uso de tal força de expressão linguistica, que contudo nem de longe denotou se apenas em atuações no campo teorico por parte do " meliante " alec baldwin em sua busca por recursos financeiros sem o uso fruto do laboral trabalho ha exatos 22 anos, sem duvida mais do que plenamente o oposto, com certeza a tendencia tratam se de implicações infinitamente mais serias seja a homo sapiens envolvidos de forma direta ou indiretamente falando junto a tal processo social urbano delinquistico a contento, embora de preferencia por parte deste o qual no momento vos escreve, desde que a MORTE traduza se o resultado final para todos eu disse TODO bem como quaisquer tipo de verme humano portando tal pensamento bem ? nada a reclamar, tão pouco impedir, resumindo prezados, de THICK AS THIEVES, ou GROSSO COMO LADRÕES para os yankes, contudo para nós tupiniquins CONTRAGOLPE bem ? digamos nada como um GOLPE bem certeiro diga se passagem, mas na cabeça transpassado por uma bala a quem assim o " chapeu " servir, para que não apenas um contragolpe posterior não o seja necessario, mas que de outro golpe ? somente o das minhocas de forma instantanea em meio ao devoramento de tal carne fresca a contento, e fim de papo. MEDIANISSIMO. " Contragolpisticamente" TRES ESTRELAS.
Outro filhote de Tarantino. E este é um bom exemplar, ele é cheio de bandidos com personalidades marcantes, situações loucas e diálogos pseudofilosóficos e bem-humorados. Um típico neo-noir. E o que dizer do cão? É praticamente o mote do John Wick!
Desinteressante, lento e chato!
Filminho apenas para explorar a imagem de Baldwin (23.10.20)
assistivel