Coração de Cowboy

Dirigido por Gui Pereira
Data de lançamento 27 Set. 2018 Outras datas
País de origem Brasil 🇧🇷

27 Set. 2018

114 minutos Classificação indicativa de Coração de Cowboy: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Lucca (Gabriel Sater) é um cantor sertanejo conhecido por suas músicas "chicletes" compostas a partir das demandas de sua empresária, Iolanda (Françoise Forton), e não pelos seus sentimentos e gostos musicais. Depois de um desentendimento na gravação de seu novo disco, Lucca foge da cidade grande e volta ao interior, onde ele procura inspirações para voltar a compor canções mais autênticas e, assim, se reconectar com seu pai (Jackson Antunes). Na volta, Lucca também encontra uma antiga parceira de composições e amor de infância (Thaila Ayala) com quem vai tentar reatar laços.

Jogos Vorazes - Maratona | Teaser Legendado

Jogos Vorazes

maripump
Mariana

é um filme sessão da tarde, nao achei tao ruim quanto dizem os comentarios aqui nao... é agua com açucar, bom pra deixar rolando enquanto faz a unha sei la kkkkkk
mas assim, quanta musica ruim... povo cantando mal, playback mal feito.. ai jogaram um Evidencias ali no meio pra valer a pena haha
mas da tranquilo pra assistir até o final

martinsmoreno
Martins

Que filme vazio, insosso, tedioso demais e cheio de clichês! Muito conversê previsível de drama e romance chatos!! E pra piorar a porcaria ainda é loooonga!

A única coisa boa do filme, é a beleza desse sortudo que nasceu lindo e gostoso! E que tenta pegar carona na onda do pai. Mas não achei um bom cantor não. E o filme parece ser feito só pra promover ele na música sertaneja-pop. kkkkkk

Confesso que não gosto de sertanejo e as músicas do personagem dão mais tédio e pulei as cenas de cantorias dele e dos outros cantores que estão desnecessariamente nesse filme, dos diálogos dele com o pai, e dele flertando com garota do bar. E mesmo assim depois de 50 minutos desisti de pq estava chatérrimo!!! Pulei então até o fim... E não vi nada demais nas cenas que são sofríveis!

Não entendi o que o Maurício Manieri está fazendo nesse filme. rs

caroolinasv_
Carolina

Um achado agradável, achei o filme bem bom. É mais do mesmo? É mais do mesmo. Mas a sinopse não trás nenhuma novidade ou peculiaridades, entretanto, achei um clichê bem agradável. E eu não sabia que precisava ver o Gabriel Sater com a Thaila Ayala, até ver, que casalzão

miriam_titina
Titina

O que o filme fez de bom foi criticar essas músicas "sertanejas" atuais, q realmente, é uma pior q a outra. Mas, no geral, o filme é beeem fraquinho :/

kassiofreitas28
Kassio Freitas

Um filme com uma trama tão batida, só vejo que ele foi realizado para fins lucrativos, uma trama xoxa, um roteiro pobre e sem muito o que pensar, mas tem seus agrados, é uma produção visualmente bonita, conta com ótimos nomes, Thaila se mostrando uma boa atriz, depois de errar muito na TV, Thais Pacholek sempre encantando, há alguns personagens muito estereotipados e rasos como os de Françoise e Jackson, de cara já sabemos como será desenvolvido os papéis dele, de tão banais que são.

Jumanji: Bem-Vindo à Selva Viva: A Vida é Uma Festa The Square - A Arte da Discórdia 120 Batimentos por Minuto O Touro Ferdinando
📅Calendário 2018
por filmow
Alô, Alô, Carnaval Abacaxi Azul Loucos Por Música Luz dos Meus Olhos É Com Este Que Eu Vou
Nacionais Com Trilhas Pop
por acinefila
007: Cassino Royale 007: Operação Skyfall 007: Quantum of Solace 10.000 A.C. 10 Segundos Para Vencer
Filmes
por peixotoflix
Sailing Band Saudade Gaby Estrella: O Filme Pela Janela Como Você Me Vê?
CINEMA BR 2018
por mrjujus