Quando Alice, uma amada supervisora da unidade de cuidado intensivo neonatal, é forçada a aposentar-se cedo, sua jovem colega Jenny decide transformar a próxima festa de Natal dos funcionários em uma celebração surpresa para ela. O plano se complica por Matt, novo diretor financeiro do hospital, que está encarregado de cortar custos. Inicialmente em desacordo, Jenny e Matt tentam se conhecer e compreender um ao outro - um doce presente de Natal, que nenhum dos dois viu chegar.
Foi interessante ver o desenvolvimento do relacionamento de duas pessoas tão diferentes e o quanto um passou a entender e se adaptar as perpectivas um do outro e quem dera houvesse profissionais tão acolhedores e humanizados em seus cuidados e carinho com seus pacientes e claro tudo isso embalado pela energia positiva do natal que sempre deixa tudo melhor.
Bonitinho
24/09/2022
Sinceramente, eu não senti a mínima química entre o casal principal. Acho que se o filme tivesse focado tão somente nos demais temas, teria sido um baita filme.
Embora esse casal não tenha funcionado para mim, eu achei um filme bonito e com uma história sólida... um bom filme.
É um filme cujo roteiro foge um pouco do convencional. É muito bonito e passa algumas lições.
Acima da média. Recomendo. Assistido em 22/11/2020.