Lembra muito Ruptura, não sei se foi lançado antes ou depois. Mas é mais poético e intimista que aquele, gerando uma solução para o protagonista, mesmo que não seja a mais usual.
nenhuma surpresa no final, assistir ao som de "No Surprises" do Radiohead quebra qualquer um. Triste e agridoce fim de alguém que se refugiou dentro de sua própria realidade.
Esse filme me lembrou o (Ela - 2013), no jeitão e com qualidade bem inferior. Mas de modo geral, gostei, pois nosso celebro nem a ciência domina em cem por cento. Alguns momentos muito divertidos.
Apesar de
Que filme doido!!! Não sei porque tive a sensação de estar assistindo Ruptura!
que filme bizarro