Crimes do Futuro

1916 Avaliações
Dirigido por David Cronenberg
Data de lançamento 23 Maio 2022 Outras datas

23 Maio 2022

107 minutos Classificação indicativa de Crimes do Futuro: 18 - Não recomendado para menores de 18 anos

A história se passa em um futuro próximo em que os humanos evoluíram para se adaptar aos elementos sintéticos que os cercam. Essa adaptação leva um artista a ganhar órgãos a mais e a ficar famoso com performances de remoção dessas partes extras. Ao atrair olhares do governo e do público, ele começa a planejar sua apresentação mais ambiciosa.

zecalemos
Zeca Lemos
1 semana atrás

Bizarrão, mas com muitas camadas a serem analisadas.

glaucovasconcellos
Glauco
4 semanas atrás

Rapaz, por onde começar... Tecnicamente, como instrumento de discussão e de exploração de ideias o filme é interessante, estranho e instigante... Mas na hora de desenvolver melhor o tema e aprofundar o que ele tenta apresentar além dos protagonistas principais, ele falha. Seja por falta de base e aprofundamento das ideias (há muitas coisas que ficam no raso extremo) ou por falta de tempo (algumas coisas parecem plots cortados na montagem)... Meu eu artístico e crítico sempre acreditou que quando um elemento é muito aberto a interpretação, podendo ser alegoria para qualquer coisa (ou muitas), no final ele não é nada. E é isso que sinto das histórias paralelas aos protagonistas (e do tema principal mais explícito).

Ps: Isso daria uma ótima série, com mais tempo de tela e desenvolvimento de conceitos.

paularielly
Paula Arielly

é disso que to falando quando digo queo cinema pode chegar em lugares inimagináveis.
adorei todos esses conceitos de "surgery is the new sex" e "plastic-eating humans"
Absurdo e genial.

glaucia_rb
GRBeretta

Quando assisto a esse tipo de filme sempre fico com a impressão de ter deixado passar algo.

dennyslopes1703
Dennys

Me interessei pelo filme por conta da direção e pelo elenco, mas infelizmente não embarquei na proposta.
Achei fraco.

Coleção de Filmes Terror/Suspense
por jonathasgranada
O Operário Sinédoque, Nova York Animais Noturnos Incêndios Donnie Darko
Mindfuck, Complexos, Inteligentes
por jptoson
Duelo até a Morte Holocausto Canibal Thriller: Um Filme Cruel Os Demônios Pink Flamingos
Exploitation & CIA
por mayconguedes13