Croc: A Fera Assassina

Croc: A Fera Assassina (2007)
Croc
2.1
Dirigido por Stewart Raffill
Data de lançamento 20 Set. 2007 Outras datas

20 Set. 2007

100 minutos Classificação indicativa de Croc: A Fera Assassina: 12 - Não recomendado para menores de 12 anos

Krabi, Tailândia. Um crocodilo gigantesco que tem como hobbie devorar homens está livre e cheio de fome. Croc Hawkins, um caçador valente o suficiente para lutar contra a criatura, inicia então uma jornada para livrar o povo do terror e capturá-lo. Enquanto isso, a população tenta acabar com uma fazenda de crocodilos sanguinários.

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita | Trailer 2 Legendado

Jogos Vorazes: Amanhecer na Colheita

greyheart
Van Greyheart

Assisti ontem com um colega, Familiaa, e foi uma experiencia diferente. Como a nota que tem voce nao espera um "blockbuster" mas se alegra quando ele parece assistível, no naipe da "Sessao da Tarde". Iniciamos fazendo apostas dos elementos que trombaríamos durante a apresentaçao e fomos surpreendidos por um cenário, trama e final diferenciados.

É óbvio que o animal morrer nao foi novidade alguma, mas nao havia nenhum motivo além da permissao da própria espécie para que ele fosse aquele demonio na água.

Os efeitos sao datados mas quem gosta mesmo de um genero e um animal vai curtir adicionar mais este a sua lista: foi até bonitinho ver que tem um "npc" com um "objetivo condutor" que descamba para uma filosofia fofa. E claro, o fato de que nem crianças foram poupadas ... a cena mais épica foi o "boca santa do pai" vendo que seu comentário desdenhoso se tornou realidade. Admito que achei a forma como o grandao morreu foi bem broxante, mas nao anulou a experiencia.

YT 07/09/24

andreluiz99
André Luiz

Filme com o canastrão Michael Madsen, não chega a ser ruim apesar das limitações nítidas de orçamento, misturaram algumas cenas de documentários, tem uns problemas como a maioria dos filmes desse gênero, quando o crocodilo sai da água os efeitos pioram bastante, na água até que são bons na medida do possível

jacksonarcari
Jackson Arcari

Pensei que seria ao menos divertido, mas é um péssimo filme.

thezombie
Zombie

O filme é genérico, cheio de clichês, e,
em muitos momentos o crocodilo é mal feito, fora as cenas que parecem terem sido tiradas de algum documentário. Pode até ser encarado como uma diversão descompromissada, caso o espectador esteja disposto a embarcar nas bizarrices da trama.

marcosjktg
JM

É trash e o filme não tem vergonha de provar isso. Assisti muito quando era pequeno.

Elenco de Croc: A Fera Assassina

David Asavanond 0 2