No piloto rejeitado de "Cruel Intentions", Kathryn (Sarah Michelle Gellar) irá disputar a fortuna da família com seu sobrinho Bash Casey, que após encontrar o diário de seu pai, o jovem descobre os segredos sórdidos e um legado de família que ele não sabia que existia. Então, o rapaz decide ir para São Francisco, em busca de respostas, lá Kathryn o espera para o dominar e o destruir, e com isso acaba o envolvendo em um mundo dominado pelo dinheiro, sexo, drogas, maldades, poder e corrupção.
Enfim consegui assistir esse piloto, agora entendo o cancelamento, olhando pelo lado critico foi ruim e forçado. Mesmo assim meu lado fã do filme queria ver mais episódios.
NBC não tinha cara pra essa série, só ver pela pegada erótica do piloto, na netflix teria dado certo, certeza.
Só lamento, quem sabe um dia tentem outra vez.
link desse episodio piloto, por faaaaavor
Gente,por favoooor,onde acho para assistir?
Decepcionante.
Então, é difícil avaliar o potencial que a série poderia ou não ter somente por este piloto, mas no geral eu gostei do que vi e acho que poderiam ter investido sim. O maior erro do piloto de "Segundas Intenções" é o péssimo elenco, a maioria dos atores são péssimos e tirando Sarah Michelle Gellar quase ninguém parece a vontade no papel. Sarah obviamente está deslumbrante, e se a princípio parecia uma Kathryn diferente logo depois já havia captado novamente a essência da personagem e demonstrado uma atuação muito boa, como já esperava dela. Outros dois destaques do elenco são Taylor John Smith e Nathalie Kelley que apesar de estarem abaixo de Gellar conseguem atuar bem. O resto do elenco é péssimo, personagens mal construídos e a troca de Reese Witherspoon por Kate Levering no papel de Annette Hargrove é bizarra, isso porque Kate atua muito mal e também porque é horrível ver a mesma personagem sendo feita por outra atriz, acho que isso foi o que mais prejudicou a trama da série. Gostei da história e de ver a Kathryn quase 20 anos após o filme, ver como ela está agora adulta com seus 30 e poucos anos, gostei do filho do Sebastian e da lembrança do Sebastian seja por fotos ou vídeos. O caderno do Sebastian onde consta os podres da Kathryn também foi um ponto positivo, apesar da bizarrice de trocarem a foto de Reese pela de Kate ao aparecer Annette no caderno.O melhor de tudo foi a nostalgia, figurino, fotografia e claro a Sarah. O pior foi ser da NBC (uma emissora sem grande qualidade que não pôde dar o cuidado que essa série merecia). Nas mãos de uma emissora de qualidade teria ido para frente, principalmente se fosse da HBO, com essa temática aí que envolve sexo, nudez e drogas.